Куда вы уедете?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Если в Тибете есть шанс найти новый смысл жизни (ну или новых тараканов на свою голову, что в определенном смысле одно и тоже :)), то в других странах такого шанса нет.

Не обязательно. Тибет был популяризирован в 80-е гг. в СССР (а может и ранее, поправьте если что), он привлекал умы как неизведанный источник для исследований основ полумифической малоизученной индоевропейской расы(пля что-то малопонятное написал). Помимо Тибета есть много приманок для тараканов в голове, поверьте ))

talia
На сайте с 03.08.2004
155
arkadiy_a:
Помимо Тибета есть много приманок для тараканов в голове ))

Вот с этим согласна! :D Например, какой породы таракан способен принудить заводить такие топики? :) Реально, может подойти только страна, откуда не депортируют. Опираясь на опыт известных людей, видимо, это Великобритания. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
talia:
Вот с этим согласна! :D Например, какой породы таракан способен принудить заводить такие топики? :) Реально, может подойти только страна, откуда не депортируют. Опираясь на опыт известных людей, видимо, это Великобритания. :)

Она согласилась- есть повод возрадоваца! Точнее, Великобритания славится тем, что при требовании выдать, они дотошно нудно и уныло исследуют кто в чем провинился, и если есть физическая угроза таким как Березовский и ко.- выдают вердикт: он возможно и хрен под майонезом, но мы подозреваем что в депортированной стране во время расследования и наказания с ним может случится что-то незаконное, такчто идите нафих!

P.S. Что не спица?

haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq

Куплю остров в карибском море и буду выращивать там персики.

Построю корабль в пиратском стиле и буду на нем плавать к соседям :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
talia:

Великобритания депортирует всех направо и налево ;) Не касается это лишь политэмигрантов.

haq:
Куплю остров в карибском море и буду выращивать там персики.
Построю корабль в пиратском стиле и буду на нем плавать к соседям :)

Парни из Сомали с нетерепением ждут Вас, Ваш кораблег и Ваши персики и ничего, что Карибы далековато - они дождутся :D Сорри, если зло звучит ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
haq
На сайте с 02.12.2008
49
haq
Rakhaev:
Парни из Сомали с нетерепением ждут Вас, Ваш кораблег и Ваши персики и ничего, что Карибы далековато - они дождутся :D Сорри, если зло звучит ;)

Ну тогда подводную лодку можно

С прицепом для персиков))

На сколько я знаю подводное пространство они еще не освоили

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
arkadiy_a:
Точнее, Великобритания славится тем, что при требовании выдать, они дотошно нудно и уныло исследуют кто в чем провинился, и если есть физическая угроза таким как Березовский

Березовский - политический. По крайней мере, так там думают. А простого ворюгу депортируют быстро. Отношения между странами и так хуже некуда.

Hi!
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Говорят, проще всего эмигрировать в Канаду или Австралию/НЗ...

Канада - нет теплого моря, Австралия/НЗ интересный вариант...

Кстати правительство Австралии наверное единственное белое правительство мира которое реально поставило заслон арабским эмигрантам. Конечно, если ты приехал с доброй волей - и готов подчинятся порядкам страны все более-менее ок, но иначе - зась.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
filosof:
Канада - нет теплого моря, Австралия/НЗ интересный вариант...

А где в НЗ тёплое море?

filosof:
Конечно, если ты приехал с доброй волей - и готов подчинятся порядкам страны все более-менее ок

Судя по препонам, не всё ОК.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А где в НЗ тёплое море?

На севере - субтропики, сгодится.

Но слишком маленькая и Богом забытая страна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий