- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если в Тибете есть шанс найти новый смысл жизни (ну или новых тараканов на свою голову, что в определенном смысле одно и тоже :)), то в других странах такого шанса нет.
Не обязательно. Тибет был популяризирован в 80-е гг. в СССР (а может и ранее, поправьте если что), он привлекал умы как неизведанный источник для исследований основ полумифической малоизученной индоевропейской расы(пля что-то малопонятное написал). Помимо Тибета есть много приманок для тараканов в голове, поверьте ))
Помимо Тибета есть много приманок для тараканов в голове ))
Вот с этим согласна! :D Например, какой породы таракан способен принудить заводить такие топики? :) Реально, может подойти только страна, откуда не депортируют. Опираясь на опыт известных людей, видимо, это Великобритания. :)
Вот с этим согласна! :D Например, какой породы таракан способен принудить заводить такие топики? :) Реально, может подойти только страна, откуда не депортируют. Опираясь на опыт известных людей, видимо, это Великобритания. :)
Она согласилась- есть повод возрадоваца! Точнее, Великобритания славится тем, что при требовании выдать, они дотошно нудно и уныло исследуют кто в чем провинился, и если есть физическая угроза таким как Березовский и ко.- выдают вердикт: он возможно и хрен под майонезом, но мы подозреваем что в депортированной стране во время расследования и наказания с ним может случится что-то незаконное, такчто идите нафих!
P.S. Что не спица?
Куплю остров в карибском море и буду выращивать там персики.
Построю корабль в пиратском стиле и буду на нем плавать к соседям :)
Великобритания депортирует всех направо и налево ;) Не касается это лишь политэмигрантов.
Куплю остров в карибском море и буду выращивать там персики.
Построю корабль в пиратском стиле и буду на нем плавать к соседям :)
Парни из Сомали с нетерепением ждут Вас, Ваш кораблег и Ваши персики и ничего, что Карибы далековато - они дождутся :D Сорри, если зло звучит ;)
Парни из Сомали с нетерепением ждут Вас, Ваш кораблег и Ваши персики и ничего, что Карибы далековато - они дождутся :D Сорри, если зло звучит ;)
Ну тогда подводную лодку можно
С прицепом для персиков))
На сколько я знаю подводное пространство они еще не освоили
Точнее, Великобритания славится тем, что при требовании выдать, они дотошно нудно и уныло исследуют кто в чем провинился, и если есть физическая угроза таким как Березовский
Березовский - политический. По крайней мере, так там думают. А простого ворюгу депортируют быстро. Отношения между странами и так хуже некуда.
Говорят, проще всего эмигрировать в Канаду или Австралию/НЗ...
Канада - нет теплого моря, Австралия/НЗ интересный вариант...
Кстати правительство Австралии наверное единственное белое правительство мира которое реально поставило заслон арабским эмигрантам. Конечно, если ты приехал с доброй волей - и готов подчинятся порядкам страны все более-менее ок, но иначе - зась.
Канада - нет теплого моря, Австралия/НЗ интересный вариант...
А где в НЗ тёплое море?
Конечно, если ты приехал с доброй волей - и готов подчинятся порядкам страны все более-менее ок
Судя по препонам, не всё ОК.
На севере - субтропики, сгодится.
Но слишком маленькая и Богом забытая страна.