Оплачу услуги ВЭБ дизайнера.

123
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

esilnet, ему нужен дизайн, но он не хочет работать с предоплатой. Говорит покажи набросок, если понравится - оплачу предоплату

esilnet
На сайте с 05.02.2009
35
Dobrodoov:
esilnet, ему нужен дизайн, но он не хочет работать с предоплатой. Говорит покажи набросок, если понравится - оплачу предоплату

Работать без предоплаты зло ☝

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/esilnet/portfolio/) | Дизайн для сайтов (/ru/forum/623238) | Домашняя страничка (http://oper-design.kz/) Контакты: ICQ: 5308349 Почта: esilnet@yandex.ru
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Вэб, проэкт, зделаю - вот как определяется школота.

Дизайн (/ru/forum/698702)
Shoof
На сайте с 08.01.2009
30
Dobrodoov:
cnnik, не понимаю, я вам начал делать вариант, а вы создаете тему.
Хоть бы предупредили.

мдя не хорошо...

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
Dobrodoov:

Я согласился сделать дизайн без предоплаты для cnnik. Сделал макет, он сказал, что дизайн не такой солидный, как на visa.com, в шапке нужно сделать флеш анимацию супермаркета, хотя вначале про флеш вообще речи не шло. Когда я сказал, что это не впишется в бюджет он скрылся.

Думайте.

Кстати, клоны темы:

/ru/forum/354298

/ru/forum/363732

/ru/forum/354298

/ru/forum/353072

C
На сайте с 26.01.2009
16

Уважаемые Посетители темы!

Хочу внести некую ясность. Я, как заказчик, имею полное право понимать за что я буду платить.

Здесь на форуме, я уже подарил господину Рогову Сергею Алексеевичу 100 долларов и ни ответа, ни привета. А "порядочность" "адекватность".... разве не логично увидеть хоть наброски за которые я должен буду платить.

Кстати, слава Богу, я нашел вэб мастера и у нас , на этот счет, даже и вопросов не возникло - нравится делай предоплату, не нравится - ищи другого. Дизайн сайта делается не каждый день и этому нужно уделять должное внимание.

Извините за то, что отнял у Вас время.

Приношу персональное извинения г-ну Dobrodoov (хотя и от него я ничего не увидел)

cnnik добавил 11.06.2009 в 22:09

Sl1v3r:
Я согласился сделать дизайн без предоплаты для cnnik. Сделал макет, он сказал, что дизайн не такой солидный, как на visa.com, в шапке нужно сделать флеш анимацию супермаркета, хотя вначале про флеш вообще речи не шло. Когда я сказал, что это не впишется в бюджет он скрылся.
Думайте.

Кстати, клоны темы:
/ru/forum/354298
/ru/forum/363732
/ru/forum/354298
/ru/forum/353072

Вы так ничего и не предложили, кроме изображения ВИЗА, которое я и так не раз видел.... как видите не скрылся)

Я просто хочу получить то, что хочу я, а не то, что можете ВЫ.

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
Я, как заказчик, имею полное право понимать за что я буду платить.

Для этого не обязательно втихаря заказывать работы у половины форума с тем, что бы потом выбрать лучшую. Если вы устраиваете конкурс, то все участники должны об этом знать, хотя вы наверно это и сами понимаете.

C
На сайте с 26.01.2009
16
Sl1v3r:
Для этого не обязательно втихаря заказывать работы у половины форума с тем, что бы потом выбрать лучшую. Если вы устраиваете конкурс, то все участники должны об этом знать, хотя вы наверно это и сами понимаете.

Уважаемый! Давайте без эмоций!

Это только Ваши домыслы и предположения. Вы можете уличить меня в подобном свинстве?

Пожалуйста, проверяйте мой сайт - он какой был , такой и остался и Вашей идеей здесь и не пахнет и ни единого участника форума. Пока, за это время, пострадал только я (на 100 долларов), а у Вас одни эмоции.

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
cnnik:

Это только Ваши домыслы и предположения. Вы можете уличить меня в подобном свинстве?
Пожалуйста, проверяйте мой сайт - он какой был , такой и остался и Вашей идеей здесь и не пахнет и ни единого участника форума. Пока, за это время, пострадал только я (на 100 долларов), а у Вас одни эмоции.

Если бы на нем пахло моей идеей, то вы бы были вором, а я только сказал, что нехорошо проводить скрытые конкурсы. А пострадали потому что не нужно давать деньги первому встречному, не понимаю, как это к теме разговора относится.

По поводу эмоций: я спокоен, как мамонт.

C
На сайте с 26.01.2009
16
Sl1v3r:
Если бы на нем пахло моей идеей, то вы бы были вором, а я только сказал, что нехорошо проводить скрытые конкурсы. А пострадали потому что не нужно давать деньги первому встречному, не понимаю, как это к теме разговора относится.

По поводу эмоций: я спокоен, как мамонт.

Посмотрел на Ваш ник и вспомнил, Ваш ник до сих пор в моей аське на работе (это о прятаться), а что касается "скрытых"конкурсов - здесь виноват, каюсь!!!!! Просто на форуме я не так часто и не совсем знаю где здесь скрытые, а где открытые. Я подумал, что РАБОТА ДЛЯ ВЭБ МАСТЕРА - ДИЗАЙН это ОТКРЫТЫЙ форум, если я ошибся - извините)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий