- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
esilnet, ему нужен дизайн, но он не хочет работать с предоплатой. Говорит покажи набросок, если понравится - оплачу предоплату
esilnet, ему нужен дизайн, но он не хочет работать с предоплатой. Говорит покажи набросок, если понравится - оплачу предоплату
Работать без предоплаты зло ☝
Вэб, проэкт, зделаю - вот как определяется школота.
cnnik, не понимаю, я вам начал делать вариант, а вы создаете тему.
Хоть бы предупредили.
мдя не хорошо...
Я согласился сделать дизайн без предоплаты для cnnik. Сделал макет, он сказал, что дизайн не такой солидный, как на visa.com, в шапке нужно сделать флеш анимацию супермаркета, хотя вначале про флеш вообще речи не шло. Когда я сказал, что это не впишется в бюджет он скрылся.
Думайте.
Кстати, клоны темы:
/ru/forum/354298
/ru/forum/363732
/ru/forum/354298
/ru/forum/353072
Уважаемые Посетители темы!
Хочу внести некую ясность. Я, как заказчик, имею полное право понимать за что я буду платить.
Здесь на форуме, я уже подарил господину Рогову Сергею Алексеевичу 100 долларов и ни ответа, ни привета. А "порядочность" "адекватность".... разве не логично увидеть хоть наброски за которые я должен буду платить.
Кстати, слава Богу, я нашел вэб мастера и у нас , на этот счет, даже и вопросов не возникло - нравится делай предоплату, не нравится - ищи другого. Дизайн сайта делается не каждый день и этому нужно уделять должное внимание.
Извините за то, что отнял у Вас время.
Приношу персональное извинения г-ну Dobrodoov (хотя и от него я ничего не увидел)
cnnik добавил 11.06.2009 в 22:09
Я согласился сделать дизайн без предоплаты для cnnik. Сделал макет, он сказал, что дизайн не такой солидный, как на visa.com, в шапке нужно сделать флеш анимацию супермаркета, хотя вначале про флеш вообще речи не шло. Когда я сказал, что это не впишется в бюджет он скрылся.
Думайте.
Кстати, клоны темы:
/ru/forum/354298
/ru/forum/363732
/ru/forum/354298
/ru/forum/353072
Вы так ничего и не предложили, кроме изображения ВИЗА, которое я и так не раз видел.... как видите не скрылся)
Я просто хочу получить то, что хочу я, а не то, что можете ВЫ.
Для этого не обязательно втихаря заказывать работы у половины форума с тем, что бы потом выбрать лучшую. Если вы устраиваете конкурс, то все участники должны об этом знать, хотя вы наверно это и сами понимаете.
Для этого не обязательно втихаря заказывать работы у половины форума с тем, что бы потом выбрать лучшую. Если вы устраиваете конкурс, то все участники должны об этом знать, хотя вы наверно это и сами понимаете.
Уважаемый! Давайте без эмоций!
Это только Ваши домыслы и предположения. Вы можете уличить меня в подобном свинстве?
Пожалуйста, проверяйте мой сайт - он какой был , такой и остался и Вашей идеей здесь и не пахнет и ни единого участника форума. Пока, за это время, пострадал только я (на 100 долларов), а у Вас одни эмоции.
Это только Ваши домыслы и предположения. Вы можете уличить меня в подобном свинстве?
Пожалуйста, проверяйте мой сайт - он какой был , такой и остался и Вашей идеей здесь и не пахнет и ни единого участника форума. Пока, за это время, пострадал только я (на 100 долларов), а у Вас одни эмоции.
Если бы на нем пахло моей идеей, то вы бы были вором, а я только сказал, что нехорошо проводить скрытые конкурсы. А пострадали потому что не нужно давать деньги первому встречному, не понимаю, как это к теме разговора относится.
По поводу эмоций: я спокоен, как мамонт.
Если бы на нем пахло моей идеей, то вы бы были вором, а я только сказал, что нехорошо проводить скрытые конкурсы. А пострадали потому что не нужно давать деньги первому встречному, не понимаю, как это к теме разговора относится.
По поводу эмоций: я спокоен, как мамонт.
Посмотрел на Ваш ник и вспомнил, Ваш ник до сих пор в моей аське на работе (это о прятаться), а что касается "скрытых"конкурсов - здесь виноват, каюсь!!!!! Просто на форуме я не так часто и не совсем знаю где здесь скрытые, а где открытые. Я подумал, что РАБОТА ДЛЯ ВЭБ МАСТЕРА - ДИЗАЙН это ОТКРЫТЫЙ форум, если я ошибся - извините)