fullmovie.ru

S2
На сайте с 08.06.2009
0
1289

Парни пожалуйста помогите оценить сайт fullmovie.ru а то я хочу купить его но не знаю цены((( Просто не хочется выкидывать лишние дениги. За ранее спс.

[Удален]

Для начала откройте статистику,

Укажите доход/расход..

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Контент копипаст, что очень странно для такого сайта.

Посещаемость судя по всему большая. Но все равно оценить невозможно, пока нет доступа к статистике и не озвучены доходы с сайта.

С уверенностью можно сказать, что не меньше 1000 долларов сайт стоит, а реально намного больше :)

S2
На сайте с 08.06.2009
0
Korew:
Контент копипаст, что очень странно для такого сайта.

Посещаемость судя по всему большая. Но все равно оценить невозможно, пока нет доступа к статистике и не озвучены доходы с сайта.

С уверенностью можно сказать, что не меньше 1000 долларов сайт стоит, а реально намного больше :)

Большое спасибо

Spartanez23 добавил 11.06.2009 в 00:43

А если смотреть по этой статистике http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=1563643&page=2&site=1&datarange=0&subpage=2

Spartanez23 добавил 11.06.2009 в 19:27

Если кто-то надумает покупать сайт, то лучше не покупайте! Админ развдила. Кинул деньги ему а он как бы всё от сайта но ано оказалось всё недостоверным. Ну и конечно после всего этого человек пропал. Парни подскажите как можно вернуть деньги и возможно ли это.

За ранее спасибо.

G3
На сайте с 07.06.2009
3

Cочуствую вам.... Бывают в жизни огарченея

B
На сайте с 22.07.2007
274
Spartanez23:
Парни подскажите как можно вернуть деньги и возможно ли это.
За ранее спасибо.

Чем хороши домены в зоне ру, что выдаются они только после заполнения паспортных данных.

Соотвественно достаточно заявления в милицию, чтобы найти вашего обидчика в течение недели.

Но тут сайт с варезом, хмм.. подумайте имел ли смысл его вообще покупать ) за такие сайты сейчас сажают

AM
На сайте с 31.05.2009
2
Baruchka:
Чем хороши домены в зоне ру, что выдаются они только после заполнения паспортных данных.
Соотвественно достаточно заявления в милицию, чтобы найти вашего обидчика в течение недели.

Но тут сайт с варезом, хмм.. подумайте имел ли смысл его вообще покупать ) за такие сайты сейчас сажают

Я почти уверен что домен зарегистрирован на левые данные. Милиция тут не поможет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий