Войдет ли Россия в ВТО?

1 234
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Слава Шевцов:
Это текущий горизонт планирования распила.

моя твоя не понимать

какого пила чего распила?

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
antena
На сайте с 23.03.2007
106

если россия войдет в ВТО, то она не сможет бойкотировать грузинские вина, украинский сахар и белорусское молоко, поэтому она туда не войдет ни-ког-да

IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

"Всем Ты Отвали" , а надо?

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

впервые я услышал обсуждение этого вопроса еще на школьнм курсе по экономике :D

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Войдёт - сильно уж власть хочет зачем-то. А если она хочет - прогнёт всех. Хотя лично моё мнение, что ВТО несёт только вред для России. Наша экономика не сможет ни по одной отрасли конкурировать с импортом в силу объективных причин (хотя бы климат взять и его влияние на стоимость строительства и ведения с/х). Исчезнут преграды и государственная поддержка своих производителей (а так же банков и всех остальных отраслей) и все наши производства рухнут. Ну не может Россия производить дешевле чем Китай или Европа. Ставка на высокотехнологичные производства тоже вызывает смех - мы уже на столько отстали, что жить за счет продажи технологий как США не сможем - всё что осталось от СССР уже продано, а своего не придумали. В итоге своего не будет, а за привезенное нужно будет платить. Чем? Усилением разграбления природных ресурсов. А потом? Я ещё не видел конкретного плана с расчетами по последствиям вступления России в ВТО - только красивые слова о доступе к рынкам других стран. Сказки! Так нас и ждут там с нашими ВАЗами, табуретками и кукурузой. Наработки в военой технике уже иссякли почти. Болшую часть имеющихся технологий своруют в ближайшие годы (Китай вон уже истребители и танки делает по "образцу" наших и без каких-то лицензионных отчислений).

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Хоть нам и крайне не выгодно, но войдем, даже влетим

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Кажется, на 2 курсе писала доклад на эту тему. Десять лет прошло, вопросы все те же - надо или не надо, и ничего не изменилось. :)

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
WebMaster:
Так нас и ждут там с нашими ВАЗами, табуретками и кукурузой.

Да Вы что?O_o Нас очень там ждут.

[Удален]

GapArchi,

пошлин на иномарки с вступлением в ВТО снизят, опять ДВ оживет)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Однозначно войдет, ибо олигархи от металлов и прочих ресурсов этого очень хотят, так что нас не спросят. Сейчас как раз время, цены упали, западные лобби от металлов поослабли, у них же олигархи отдельно от государства.

А нам с вами от этого только убытки.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий