Топкеш мухлюет

12
monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Ссылка вида http://xxxx.com/tds/?rid=xxxx кидает уников на указаный в урл платник, а неуников - рандмоно на 1 из всех сайтов партнерки. По сути, это тоже самое, что Вы делаете через ТДС, тока задействованы все ссылки :) Для среднестатического адверта - это нормальный вариант, темболее что многие не юзают свою тдс вообще.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

ТС попробуй лить на партнерку 8ip.ru они не сильно пиарились, но конверт у них у меня выше чем на топкеше. Хотя, каждому своё.

Пробовал я также и датинг, тоже вроде не плохо, но имхо примерно одинаково, что и на адалте. Лил траф на ловекеш.

TC
На сайте с 09.03.2009
5

ТС здравствуйте. Не пойму в чём мы мухлюем? Мы же никого не обманываем :)

Специально для таких случаев у нас есть FAQ и правила, вот цитата с главной страницы партнерки:

Вопрос: Я пытаюсь перейти на сайт-платник, но меня перебрасывает на другие сайты, почему?

Ответ: Вы попадаете под "распределение", с помощью нашей ТДС. Обычно это улучшает конверт, сделано для того, чтобы пользователь не просматривал постоянно одни и те же сайты. Если же у вас есть собственная ТДС и вы хотите отключить это распределение, в виду индивидуальных причин, тогда просто уберите /tds/ из вашего адвертского линка.

http://topcash.ru/index.php?content=rules

[Удален]

Налезли и ни в ... ни в красную армию давай парить партнерки, хахахах :)) А так же при чём тема к дорвеям? Почему тикет не написать или в ICQ не стукнуть?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Вопрос немного не в тему, но дабы не плодить лишнее спрошу тут... У кого-то за последние 2 дня наблюдается сильное снижение конверта на ТопКеше? А то у меня при неизменном качестве трафика до вчерашнего дня было все хорошо и красиво, а со вчерашнего дня конверт просто дикий... Меньше 1:1000 не опускается... :(

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

1:117 из 16 числа средняя цифра

[Удален]

У меня плавно конверт падает, наверное лето, в прошлом году до августа тоже самое было

G9
На сайте с 04.05.2009
92

все хотят знакомиться))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий