- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью поддерживаю.
Эту компанию, как я заметила затеял сам Касперский. DR Web в своих комментариях отметил, что этот вирус по их классификации занимает седьмое место и есть более серьёзные.
По поводу потери данных и всего прочего. А вы уверены, что не просвещенный человек обратит внимание на вирусы? Он скажет опять компьютер сломался, или посмотрит грозно на соседа и скажет «Кто за моим компьютером работал?»
А эта шумиха нужна. Особенно, когда эта новость прошла по TV и радио. Это заставила многих рядовых пользователей задуматься о компьютерной безопасности.
А эта шумиха нужна. Особенно, когда эта новость прошла по TV и радио. Это заставила многих рядовых пользователей задуматься о компьютерной безопасности.
И раскрыть бумажники, кошельки, портмоне и иже с ними...
И так:
Последний раз повторюсь. Эта новость была предупреждением, для ВСЕХ пользователей данного форума. По моему мнению я поступил правильно, что дал людям шанс в последний момент все исправить (конечно же если у них были вирусы).
Спасибо всем тем, кто меня понял.
Killer, видимо у вас никогда не было настоящих друзей, которые могли бы помочь советом или напутствием, что делать... А так вы все понимали на своей шкуре, поэтому видимо и злой такой :):):):) - главное чтобы это не перетекло в серийного убиВцу :)
Killer, кто предупрежден - тот вооружен, а остальное - это лирика. BadBoy за информацию спасибо надо сказать. Будете ее использовать или нет - Вам решать, но от бездействия пострадать можно сильнее, чем от попытки защититься.
Это обычный почтовый червь, Чернобыль же системный вирус написанные на ассемблере, который стирал прошивки материнской платы.
Учите матчасть.
тоже почтовый червь.
ага, много их было... тыщ пицот... давайте для каждого тему на форуме создадим?
А были вирусы (в том числе и в прошлом году) которые записывали себя в MBR и при перезапуске стирали весь HDD (все физические секторы), однако паники такой как сейчас они не удостоились...
Короче я смотрю, что у нас какой-то упрямый народ...
читайте тут: /ru/forum/comment/1067508
Все, на все остальные вопросы и посты, типа это пиар Касперского и тп, отвечать не буду. Буду игнорировать.
Вместо того чтобы нести какие-то нелепые вопросы и чушь, почитайте более умных людей, А ИМЕННО:
Seventh Son, Yaroslav_Adv, Евген, Avatar, ( прошу извинить, если кого-то забыл их этого топика )
Killer, видимо у вас никогда не было настоящих друзей, которые могли бы помочь советом или напутствием, что делать... А так вы все понимали на своей шкуре, поэтому видимо и злой такой :):):):) - главное чтобы это не перетекло в серийного убиВцу :)
Это не я понимал, а друзья. Им говоришь что раз лазаешь искать кряки в инет включи антивирь, а им все пофиг. Ну то есть до тех пор пока у них система от вирусов не сдохнет. Вот когда сдохнет они начинают прислушиваться к тому что им говорят.
В принципе предупреждать народ о вирусах иногда надо, я согласен, но почему надо пиарить конкретно этот вирус мне непонятно. При этом почему то все забыват предупредить о двадцатке самых активных вирусов и о том что все они вместе взятые не представляют такой опасности как будущие вирусы. Хотя бы потому что биосы пока никто не проверяет. Причем на форуме касперского разработчики признались, что слабо представляют как их проверять.
PS: Уже давно перетекло в серийного убийцу 🙄 Вот сейчас нажму на кнопочку ответить и буду серийно убивать инопланетян в UFO :)