ЧТо делать с картой сайта,когда число новостей 50000(dle)

12
[Удален]
1067

Сбственно вопрос от новичка,что делать с картой сайта,когда число новостей подходит к 50000,может кто знает,разбить её или еще как?Помогите плиз,движок DLE

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

можно сделать главную карту, которая содержит ссылки на карты рубрик, а затем можно загрузить все карты в панели вебмастеров в поисковиках

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
vitvirtual:
можно сделать главную карту, которая содержит ссылки на карты рубрик, а затем можно загрузить все карты в панели вебмастеров в поисковиках

Как это сделать?у меня просто в dle стоит модуль он сам карту сайта обновляет

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС - я не пойму, стоит модуль - чего париться тогда?

[Удален]
basilic:
ТС - я не пойму, стоит модуль - чего париться тогда?

Просто понимаете что 50000 в одной карте сайта это много,мне надо как-то разбить их на несколько,и чтобы в новую карту сайта модуль добавлял ссылки сам а старую не трогал,вообщем кто шарит в dle может поможет???

[Удален]

Никто не знает что ли?

L7
На сайте с 04.06.2008
68

Разбить можно на несколько файлов и добавить их все через инструмены для вебмастеров.

[Удален]
lokid7:
Разбить можно на несколько файлов и добавить их все через инструмены для вебмастеров.

А как разбивать?и как потом он будет добавлять новые ссылки в сайт мап?поможете за пару вмз?

L7
На сайте с 04.06.2008
68
najk:
А как разбивать?и как потом он будет добавлять новые ссылки в сайт мап?поможете за пару вмз?

К сожалению с dle не имел дел. Самое простое - переименовать текущий sitemap, например, в sitemap1.xml - добавить его в панель вебмастера, затем создать новый sitemap.xml.

PS можно попробовать поискать софт, которые генерирует карты сайта, и там возможно будет функция разбиения на файлы карты сайта.

monarh
На сайте с 15.05.2009
29

ТС попробуй написать Яндекс сапорту. Они то наверника скажут как лучше поступить в этом случае.

....."Чтобы слушать себя, научись слушать других"...
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

из всего софта, который я пробовал для создания xml sitemaps, наиболее адекватным оказался десктопный (и как ни странно бесплатный) gsitecrawler, попробуйте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий