- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сбственно вопрос от новичка,что делать с картой сайта,когда число новостей подходит к 50000,может кто знает,разбить её или еще как?Помогите плиз,движок DLE
можно сделать главную карту, которая содержит ссылки на карты рубрик, а затем можно загрузить все карты в панели вебмастеров в поисковиках
можно сделать главную карту, которая содержит ссылки на карты рубрик, а затем можно загрузить все карты в панели вебмастеров в поисковиках
Как это сделать?у меня просто в dle стоит модуль он сам карту сайта обновляет
ТС - я не пойму, стоит модуль - чего париться тогда?
ТС - я не пойму, стоит модуль - чего париться тогда?
Просто понимаете что 50000 в одной карте сайта это много,мне надо как-то разбить их на несколько,и чтобы в новую карту сайта модуль добавлял ссылки сам а старую не трогал,вообщем кто шарит в dle может поможет???
Никто не знает что ли?
Разбить можно на несколько файлов и добавить их все через инструмены для вебмастеров.
Разбить можно на несколько файлов и добавить их все через инструмены для вебмастеров.
А как разбивать?и как потом он будет добавлять новые ссылки в сайт мап?поможете за пару вмз?
А как разбивать?и как потом он будет добавлять новые ссылки в сайт мап?поможете за пару вмз?
К сожалению с dle не имел дел. Самое простое - переименовать текущий sitemap, например, в sitemap1.xml - добавить его в панель вебмастера, затем создать новый sitemap.xml.
PS можно попробовать поискать софт, которые генерирует карты сайта, и там возможно будет функция разбиения на файлы карты сайта.
ТС попробуй написать Яндекс сапорту. Они то наверника скажут как лучше поступить в этом случае.
из всего софта, который я пробовал для создания xml sitemaps, наиболее адекватным оказался десктопный (и как ни странно бесплатный) gsitecrawler, попробуйте