Продам Раскрученный Сайт

1 23
FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

Как бы не пытался спалить темку, не получилось. Верней было бы время довёл бы дело до конца. ТС, удачи в продаже 🚬.

RIDDICK007
На сайте с 10.06.2009
46
FreekMon:
Как бы не пытался спалить темку, не получилось. Верней было бы время довёл бы дело до конца. ТС, удачи в продаже 🚬.

зачем её спасатЬ?какое дело? статистика чистая, а твои доводы это толькоо гипотезы которые необоснованы фактов в отличии от моих доводов!

RIDDICK007 добавил 18.06.2009 в 11:49

Аукцион будет до 25 Июня этого года

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

RIDDICK007, вы мне скажите, зачем было создавать клона для того, чтобы продать сайт? И не говорите, что это не клон, т.к. всё грамотно расписать может уже опытный человек на этом форуме. Сам только пришёл и как лошок был. И я не хочу просто попостить, а возможно образумить тех, кто возможно хочет купить этот сайт, и что возможен подвох. Всё-таки за эту цену, которую вы хотите продать этот сайт нужно знать всё. А не купить сайт, а он вообще ничего не приносит. С топика ушёл...

RIDDICK007
На сайте с 10.06.2009
46
FreekMon:
RIDDICK007, вы мне скажите, зачем было создавать клона для того, чтобы продать сайт? И не говорите, что это не клон, т.к. всё грамотно расписать может уже опытный человек на этом форуме. Сам только пришёл и как лошок был. И я не хочу просто попостить, а возможно образумить тех, кто возможно хочет купить этот сайт, и что возможен подвох. Всё-таки за эту цену, которую вы хотите продать этот сайт нужно знать всё. А не купить сайт, а он вообще ничего не приносит. С топика ушёл...

что за клон? если вы про proucoz.com то это прикрепление на юкозе! вы хоть раз использовали юкоз?

я непротив могу все рассказать про сайт и я ничего нескрываю!

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12

RIDDICK007, клон, это второй пользователь на этом форуме. И про сайт ваш я ничего не имею против.

RIDDICK007
На сайте с 10.06.2009
46
FreekMon:
RIDDICK007, клон, это второй пользователь на этом форуме. И про сайт ваш я ничего не имею против.

Извините но у меня один ник на этом форуме, и я только в эту тему захожу и никда больше а насчет продажи сайта вот сейчас сделаю скрин админ-панели и докажу что я являюсь единственным владельцем данного сайта...

вот ссылка на скрин http://i038.radikal.ru/0906/3c/2ecb3fc2fcb7.jpg

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий