- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос может быть для вас смешной.
но мне важно. я (то есть мой сайт) в дмозе, но как давно? недели три назад я кидала туда письмо с информацией о сайте, но по неопытности даже не проверила а есть ли сайт там... сказали хорошо бы там быть вот я и пошла.
и вот мое удивление было, что я там оказывается есть. сайт конечно описан не так как я хотела - чисто заголовки разделов. ну да ладно.
можно ли узнать как давно я там?
Хм.. чесно говоря не знаю могу ли я в соответствии с правилами ODP эту информацию говорить, т.к. это часть логов редактирования, а логи сами по себе информация я закрытая.
Добавили и хорошо :-)
У меня прямо слезы умиления заструились по щекам от такого случая. Особенно на фоне информации и личного опыта, что и за год нельзя сайт добавить.
Да, представляете, а часто сайт не предлагался, а все равно в ODP добаляется - отрицательное время ожидания однако.
прикалыватесь, большие взрослые дяди. конечно трудно попасть в дмоз, если у тебя не эксклюзивный тематический сайт. мне повезло. у меня такой. и я конечно благодарна редакторам что меня туда внесли - значит проект оценили. значит он полезен и нужен.
просто тут так много писали о том что от попадания в дмоз так много зависит. так подымается тИЦ да pr а я вот не знаю толи мне счесть что попадание в дмоз уже укрепило мой 4 PR толи ждать и надеяться что будут другие повышения.
ну не можете сказать - не говорите. добавили - и добавили. спасибо...
Из обсуждениям на других SEo-форумах я сделал вывод что влияет попадание в ODP на что-то не сильно. По крайней мере основывать свой безнес на этом бесполезно.
У меня другая история... Добавил свой сайт на проверку редакторам в Категорию (назовём её А ) А , потом через неделю сменили страницы , зделали суб домен и т.п в общем добавляемая страница уже претедовала на Категорию Б .
Через день счётчик зафиксил переход с Эдиторской Дмоза и естественно мою ссылку отсеял. Так как получилась не по тематики....вот теперь жду сново...
Если редактор действовал в сответсвии с правила ODP, то он перенес ваш сайт в непроверенные более подходящего раздела, если конечно сайт добавляемый в ODP в смысле оригинальности содержания и т.д. и т.п. То есть сайт не должен был быть удален только по причине изменения содержания.
Ну , а описание ссылки они тоже за меня переписывать будут ? :)
А кто же ? 🚬 В любом случае в 99% случаев описания предлагаемые вместе с сайтами не соответсвуют правилам ODP, а часть и содержанию сайта, и пишутся заново или сильно редактируются, восновном в сторону выкидываня рекламной чепухи.