- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть сайт : www.bestcorso.com
Нужно :
1) Разработать рекламную кампанию по формированию рынка.
2) Разработать план по привлечению русскоязычного траффика на ресурс.
п.1 подразумевает - закупку контексто-независимой рекламы - баннеро показы , и пр.
п.2 подразумевает -
а) оптимизацию самого сайта (структура и т.д.).
б) анализ кивордов и объем траффика, по которым будет подниматься сайт в поисковиках, и поднятие сайта.
С предложениями и портфолио пожалуйста в мыло.
rst0x0d <at> inbox <dot> ru
Предложение должно содержать список мероприятий планируемых осуществить, срок выполнения мероприятий, и стоимость.
Да, совсем забыл - кто может рекомендовать меня, как человека платящего и не кидающего : владелец UmaxSearch и Webalta - госп. Гурешов.
хочу предложить свои услуги. постучусь в асю.. моя 227417290
Небольшое добавление :
Хотелось бы получить предложение по двум направлениям :
1) Формирование коммьюнити. Т.е. превращение сайта в постоянно посещаемый ресурс.
---либо---
2) Формирование постоянного потока целевого траффика.
Непростое будет Интернет-решение. А Вы сами что под целевым трафиком видите и зачем он?
1) Разработать рекламную кампанию по формированию рынка.
Извините пожалуйста, как рекламист со стажем (скромным, всего 10 лет) я не очень понимаю, что Вы имели ввиду. Возможно как-нибудь более подробно и развернуто отразить на Форуме этот пункт?
Я уже не говорю о том, что нормальный (качественный) медиаплан Вам никто бесплатно не даст, либо по тому, что дадут, не получится определить профессионализм исполнителя.
Плюс еще одно -
Приведите Ваше сообщение в максимально соответствующий Правилам вид.
Успехов Вам в этом безнадежном деле, ...
Похоже что для этой задачи придется ваять кино типа как было Лэсси про шотландскую овчарку но попробовать вставить в это кино рекламу сайта то есть продвигать не только сайт а вообще эту породу собак которую сейчас пока что мало кто толком знает.
Самое важное это правильный PR, как было написано
в ветке с анекдотами про крысу и хомяка.
Извините пожалуйста, как рекламист со стажем (скромным, всего 10 лет) я не очень понимаю, что Вы имели ввиду. Возможно как-нибудь более подробно и развернуто отразить на Форуме этот пункт?
Подразумевается продвижение информации об этой породе (и естественно этом представителе) для более широкой аудитории. Чтоб было более понятно :
киворд Кане-Корсо, можно назвать сверхнизкочастотником - т.е. траффика по нему достаточно мало, в следствии ,меньшей распространенности, по сравнению с другими (стафф, немецкая овчарка и т.д.) породы.
Соответственно целью этой кампании является объяснить людям, что есть такая порода, и она им нужна.
Целевая аудитория в этом случае - люди, планирующие купить собаку, но еще не решившиеся на это.
Поэтому здесь я вижу - написание статей в соотв. онлайн-издания (новостные в том числе). Закупка рекламы на тематических сайтах (о животных).
Я уже не говорю о том, что нормальный (качественный) медиаплан Вам никто бесплатно не даст, либо по тому, что дадут, не получится определить профессионализм исполнителя.
Я ожидаю общий медиаплан, а не развернутый. А дальше будем применять разные технологии, для определения профессионализма.
Плюс еще одно -
Приведите Ваше сообщение в максимально соответствующий Правилам вид.
Цены-то я врядли могу указать. Это зависит от фантазии исполнителя. Т.к. здесь очень большой разброс по количеству мероприятий, и объему работ. А соответственно и стоимости. Т.к. если ,к примеру, понадобится доп. фото и видеосессия - это уже порядка $2000 - а это немало меняет стоимость.
1. Город.
2. Контактные данные.
Если честно, то пока конкретно мне ничего не ясно. Ни сколько собак продавать нужно, ни Вашу роль в этом предприятии. А пока это не ясно, то начинать какую-то оценку рынка и план его формирования абсолютно бессмысленно.