- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать сайт, но в раздумиях над темой ) Что бы Вы выбрали? Хотелось бы услышать плюсы и минусы, а также возможность заработка
BitLife, делайте оба сразу. Заодно и сравните. ;)
Блог - это прежде всего дневник, в котором ты излагаешь свои мысли, делишься успехами, неудачами, рассказываешь о себе, о своей жизни. Каждый блог получаетсяя уникальным, так же как и его автор. А варезник - это бездушный сайт. Так что решай сам.
ИМХО, вести блог интересней, чем модерировать говноновости на варез портале :)
Вы правы. От варезника не будет никакого удовольствия. А делая блог, автор может получить опыт, найти новые знакомства, научиться выражать свое мнение... хотелось бы услышать о возможности заработка на варезнике и на блоге
Почему именно сео-блог? Вы уверены, что сможете сделать его интересным? выбирайте лучше ту тему,в которой Вы разбираетесь. Так Вы сможете сделать посещаемый блог, монетизация которого будет более выгодна.
Просто в seo я лучше разбираюсь))) правда сео - блогов уже куча есть... хм... компьютеры, хард, софт... что посоветуете?
Просто в seo я лучше разбираюсь))) правда сео - блогов уже куча есть... хм... компьютеры, хард, софт... что посоветуете?
Если не собираетесь ставить на поток, то опять же рекомендую именно блог в знакомой тематике. Говорите сео лучше знаете, то выбирайте сео.
murvuz добавил 10.06.2009 в 14:00
Можно и варезник в + ко всему сделать, для опыта.
правда сео - блогов уже куча есть...
Так и блогов по другим тематикам множество. К чему душа лежит - то и делайте.
Просто в seo я лучше разбираюсь
Это какое-то абстрактное сео. :) По мне, так понятие о монетизации - неотъемлемое качество оптимизатора.
Cуществует сайт, о котором можно писать... а как на счет новостей информационных технологий на движке вордпресс?
И все же блог не для монетизации. Блог это дневник. Он делается, чтобы выразить свои мысли, поделиться успехами.