Варезник или сео - блог?

12
BL
На сайте с 02.06.2009
1
911

Хочу создать сайт, но в раздумиях над темой ) Что бы Вы выбрали? Хотелось бы услышать плюсы и минусы, а также возможность заработка

Б
На сайте с 30.06.2008
200

BitLife, делайте оба сразу. Заодно и сравните. ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

Блог - это прежде всего дневник, в котором ты излагаешь свои мысли, делишься успехами, неудачами, рассказываешь о себе, о своей жизни. Каждый блог получаетсяя уникальным, так же как и его автор. А варезник - это бездушный сайт. Так что решай сам.

ИМХО, вести блог интересней, чем модерировать говноновости на варез портале :)

Конвертим адалт/датинг траф (http://galaxypartner.com/auth/register) ( Подписки + СМС ) - Рефам расскажу, как конвертить покупной траф. Инвайты ТУТ (http://slapblog.ru/?p=7)
BL
На сайте с 02.06.2009
1

Вы правы. От варезника не будет никакого удовольствия. А делая блог, автор может получить опыт, найти новые знакомства, научиться выражать свое мнение... хотелось бы услышать о возможности заработка на варезнике и на блоге

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Почему именно сео-блог? Вы уверены, что сможете сделать его интересным? выбирайте лучше ту тему,в которой Вы разбираетесь. Так Вы сможете сделать посещаемый блог, монетизация которого будет более выгодна.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
BL
На сайте с 02.06.2009
1

Просто в seo я лучше разбираюсь))) правда сео - блогов уже куча есть... хм... компьютеры, хард, софт... что посоветуете?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
BitLife:
Просто в seo я лучше разбираюсь))) правда сео - блогов уже куча есть... хм... компьютеры, хард, софт... что посоветуете?

Если не собираетесь ставить на поток, то опять же рекомендую именно блог в знакомой тематике. Говорите сео лучше знаете, то выбирайте сео.

murvuz добавил 10.06.2009 в 14:00

Можно и варезник в + ко всему сделать, для опыта.

T
На сайте с 09.06.2009
0
BitLife:
правда сео - блогов уже куча есть...

Так и блогов по другим тематикам множество. К чему душа лежит - то и делайте.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
BitLife:
Просто в seo я лучше разбираюсь

Это какое-то абстрактное сео. :) По мне, так понятие о монетизации - неотъемлемое качество оптимизатора.

BL
На сайте с 02.06.2009
1

Cуществует сайт, о котором можно писать... а как на счет новостей информационных технологий на движке вордпресс?

OMG WTF?
На сайте с 09.06.2009
33

И все же блог не для монетизации. Блог это дневник. Он делается, чтобы выразить свои мысли, поделиться успехами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий