Возьму продвижение 2 проекта

AM
На сайте с 31.05.2009
2
1365

Добрый день

Есть желание более углубленно заняться поисковой оптимизацией.

Готов взять два проекта на продвижение с маленьким бюджетом - до 200$. На данный момент в стоимость будет входить только оплата ссылочного и действий для получение необходимого результата. Я за свою проделанную работу пока денег не требую.

Почему? Ответ прост, необходимо сделать красивое и большое портофолио.

Если есть интересные предложения с маленьким бюджетом, пишите в личку.

Для тех кому надо, могу показать выведенные сайты мной в ТОП.

ArticleManiak добавил 10.06.2009 в 20:25

Актуально. Возьму сайта с запросами средней конкуренции.

AM
На сайте с 31.05.2009
2

Поиск проектов по прежнему актуальный. Возьму сайты с необходимостью вывода по НЧ и СЧ запросов в Яндекс и Гоогле.

AM
На сайте с 31.05.2009
2

По прежнему ищу проекты для продвижения. У кого бюджет небольшой и запросы не особо конкурентные обращайтесь.

AM
На сайте с 31.05.2009
2

Актуально. Сделаю раскрутку по НЧ и СЧ запросам, приведу огромный траффик на Ваш сайт. Готов сотрудничать с большими тематическими порталами и интернет магазинами. Ценник не большой, пока работаю для портофолио. Свою работу в цену не включаю.

AM
На сайте с 31.05.2009
2

Услуга также актуальна. Пишите, обсудим все подробности. Готов взять еще 1-2 проекта.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Вам еще не надоело?

AM
На сайте с 31.05.2009
2

Что именно Вы имеете в виду? Я ищу дополнительную работу, которую готов выполнять за умеренную стоимость и высокое качество.

AM
На сайте с 31.05.2009
2

По прежнему ищу проекты для продвижения. С бюджетом до 300 долларов, пишите.

Портофолио покажу в личке при необходимости.

p.s для тех кто ставит минусы, будьте храбрее, хотяб подписывайтесь ;)

AM
На сайте с 31.05.2009
2

Взял еще один проект на продвижение, в ближайшее время портофолио пополнится новыми выведенными сайтами в ТОП.

Готов на данный момент взять еще один сайт на раскрутку. Пишите в личку, аську или емайл.

I
На сайте с 24.02.2008
35

Не связывайтесь с ArticleManiak! Три дня подряд раз в день человек появляется в ICQ чтобы сообщить, что "сегодня, максимум завтра" поступят деньги на кошелек. Причем делает это без зазрения совести. В ICQ появляется, когда захочет. Не связывайтесь с ArticleManiak. Если у человека проблемы с интернетом и оплатой, тогда смысл делать заказы верстки? Я его уже неоднократно предупреждал. ArticleManiak, не держите людей за идиотов!

Данные:

Email: kishki3@gmail.com, articlemaniak@gmail.com.

ilyuha добавил 25.07.2009 в 08:14

Три дня подряд раз в день человек появляется в ICQ чтобы сообщить, что "сегодня, максимум завтра" поступят деньги на кошелек. Причем делает это без зазрения совести. В ICQ появляется, когда захочет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий