- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Есть желание более углубленно заняться поисковой оптимизацией.
Готов взять два проекта на продвижение с маленьким бюджетом - до 200$. На данный момент в стоимость будет входить только оплата ссылочного и действий для получение необходимого результата. Я за свою проделанную работу пока денег не требую.
Почему? Ответ прост, необходимо сделать красивое и большое портофолио.
Если есть интересные предложения с маленьким бюджетом, пишите в личку.
Для тех кому надо, могу показать выведенные сайты мной в ТОП.
ArticleManiak добавил 10.06.2009 в 20:25
Актуально. Возьму сайта с запросами средней конкуренции.
Поиск проектов по прежнему актуальный. Возьму сайты с необходимостью вывода по НЧ и СЧ запросов в Яндекс и Гоогле.
По прежнему ищу проекты для продвижения. У кого бюджет небольшой и запросы не особо конкурентные обращайтесь.
Актуально. Сделаю раскрутку по НЧ и СЧ запросам, приведу огромный траффик на Ваш сайт. Готов сотрудничать с большими тематическими порталами и интернет магазинами. Ценник не большой, пока работаю для портофолио. Свою работу в цену не включаю.
Услуга также актуальна. Пишите, обсудим все подробности. Готов взять еще 1-2 проекта.
Вам еще не надоело?
Что именно Вы имеете в виду? Я ищу дополнительную работу, которую готов выполнять за умеренную стоимость и высокое качество.
По прежнему ищу проекты для продвижения. С бюджетом до 300 долларов, пишите.
Портофолио покажу в личке при необходимости.
p.s для тех кто ставит минусы, будьте храбрее, хотяб подписывайтесь ;)
Взял еще один проект на продвижение, в ближайшее время портофолио пополнится новыми выведенными сайтами в ТОП.
Готов на данный момент взять еще один сайт на раскрутку. Пишите в личку, аську или емайл.
Не связывайтесь с ArticleManiak! Три дня подряд раз в день человек появляется в ICQ чтобы сообщить, что "сегодня, максимум завтра" поступят деньги на кошелек. Причем делает это без зазрения совести. В ICQ появляется, когда захочет. Не связывайтесь с ArticleManiak. Если у человека проблемы с интернетом и оплатой, тогда смысл делать заказы верстки? Я его уже неоднократно предупреждал. ArticleManiak, не держите людей за идиотов!
Данные:
Email: kishki3@gmail.com, articlemaniak@gmail.com.
ilyuha добавил 25.07.2009 в 08:14
Три дня подряд раз в день человек появляется в ICQ чтобы сообщить, что "сегодня, максимум завтра" поступят деньги на кошелек. Причем делает это без зазрения совести. В ICQ появляется, когда захочет.