- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Я собираюсь в ближайшее время поставить Google Adsense на свой сайт. Сайт англоязычный, но деньги выгодно было бы получать в гривнах. В связи с этим есть вопрос:
1. Платит ли Google Adsense в гривнах, и если да, то регистрируют ли англоязычные сайты с Google.ru?
2. Платит ли Google на дебетные карточки, и если да, то - нужен ли на ней код (ОКПО) или еще какой-то специальный код, и сколько деньги перечисляются на такую карту?
3. Сколько раз в месяц можно запрашивать деньги со счета Adsense? Я где-то читал, что до 2 раз в неделю - правда ли это?
4. Наконец если на карту нет возможности, то какие еще есть способы самой быстрой и эффективной оплаты? Возможно банковский счет? Что тогда меняется?
Буду очень признателен, если дадите ответы на мои вопросы, или хотя бы на часть. Заранее большое спасибо за помощь.
https://www.google.com/adsense/localized-terms Читайте внимательно и найдете ответы на все вопросы.
https://www.google.com/adsense/localized-terms Читайте внимательно и найдете ответы на все вопросы.
Хорошо. А как насчет международного Google Adsense? Платят ли они по кредитным картам? Большая просьба хотя бы коротко (да, нет) ответить тут, так как искать и читать с десяток страниц мало приятно. ;)
Хорошо. А как насчет международного Google Adsense? Платят ли они по кредитным картам? Большая просьба хотя бы коротко (да, нет) ответить тут, так как искать и читать с десяток страниц мало приятно. ;)
Прочитайте пункт 11
1. По-моему платит в долларах, но так как получать Вы будите в банке, то обменяете сразу.
2. Для Украины гугл платит только банковскими чеками помоему.
3. 2 раза в неделю? Вранье. Гугл отправляет чек на следующий месяц после того как в вашем аккаунте набролось 100$.
4. Вроде только банковскими чеками.