Разраб 2++ умер или кинул всех?

[Удален]
689

Вообщем сабж в следующем!

Разраб 2++ продает свою CMS за немалые деньги и общает исправлять ошибки в своей CMS и давать обновления бесплатно, что не выполняется. Т.е. вы купили за 200 баков систему и все может сидет и сосать палец так как она работает с ошибками.

Если Алексей увидит эту тему прошу отписатся по следующим вопросам!!!

1. Как прикрутить биржи ссылок к 2++ liex.ru, seozavr.ru mainlink.ru и других

2. Когда будут обновления всем купившим клиентам, а то ты вообще забил на всех. Высылал бы тогда на мыло, если на сайте не выкладываешь.

3. Если так и будешь ингнорит, буду просить манибэк, а то CMS не работает так как надо и с ошибками, и можешь тогда забить ее себе!!! У тебя на сайте написано что исправление ошибок и обновления бесплатно где ОНИИИИ?????

P.S. Ну сил уже нет с этой CMS

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
romanavr:
у тебя на сайте написано что исправление ошибок и обновления бесплатно!!!!!!!!!!!

а указан точный срок выхода обновлений? :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Я точно знаю что обновления ЕСТЬ!!!!!!!! Да даже если обновлений бы не было, то ошибки исправить можно или пусть работает с ошибками?????????

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
romanavr:
Да даже если обновлений бы не было, то ошибки исправить можно или пусть работает с ошибками?????????

можно, но когда у автора будет время, если он не обещал иного :)

[Удален]

Ну да, но если уже полгода ничего не делается это разве нормально????

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
romanavr:
Ну да, но если уже полгода ничего не делается это разве нормально????

для купившего систему - врятли :)

для разраба - вполне :)

З.Ы. это так, в порядке срача.... ждите разработчика в теме :)

[Удален]

Я бы рад его здесь увидеть, но он врятли появится

romanavr добавил 10.06.2009 в 17:45

Ошибки исправлены обнова получена! Но остается вопрос "Как прикручивать биржи статей например liex.ru, seozavr.ru , mainlink.ru и т.д." я думаю не одному мне будет интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий