2 домена - один владелец

12
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
FlyAway:
Адрес будет разный и сайты будут разные. А тут другое дело совсем.

Тут как раз в том и дело, что

INFO56:
Хотя дизайн, структура и содержание сайта РАЗНЫЕ.

А поменять адрес и телефон в контактах, мне так кажется, ну не очень сложно :)

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
FlyAway:
Как раз по первому стуку под аффилированость и попадут сайты. Дело техники. ;)

FlyAway добавил 10.06.2009 в 16:18

Скажите что за сайты и завтра их там не будет 100%.

Я уже обстукался :)

За 3 месяца с сайтами ничего не случилось.

Тоже сделал второй сайт в результате :)

I6
На сайте с 30.08.2007
23

Спасибо за советы...🍻

Тут говорилось что даже с одинаковыми зонами и движками в ТОПе ...

а у меня движки абсолютно разные, разные зоны, разные хостеры..... да и адреса в контактах я думаю разные оставлю...

Интересно что даже Платоны сказали что не вилияют друг на друга 🙅

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

FlyAway, У меня сайты (два) провисели достаточно долго, но в конечном счете - один забанили. Скорей всего ручной бан, иначе как объяснить. Движки вообще не имеют ничего общего, один написанный в ручную (статика) - остался, второй - joomla, с контентом совершенно отличным от первого - в бане. Так что я считаю что бан - это дело времени, лучше сконцентрироваться на одном сайте.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
WD
На сайте с 10.06.2009
1
netUfo:
FlyAway, У меня сайты (два) провисели достаточно долго, но в конечном счете - один забанили. Скорей всего ручной бан, иначе как объяснить. Движки вообще не имеют ничего общего, один написанный в ручную (статика) - остался, второй - joomla, с контентом совершенно отличным от первого - в бане. Так что я считаю что бан - это дело времени, лучше сконцентрироваться на одном сайте.

Правильно я поняла, что если на моем сайте О женщинах есть, к примеру, Раздел Парфюм и еще у меня есть сайт Парфюм и есть домен третьего уровня Парфюм на другом моем сайте - это плохо??? А если еще есть ссылки с одного сайта на другой - совсем не хорошо???

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

WebDiz7, Да. В принципе оно и понятно, зачем сайты-то плодить... Есть же блоговые платформы, ну и так далее... У меня тоже перелинкованы сайты были... Причем сайт что в подписи, вообще непонятно по каким причинам парится до сих пор... Но это все для Яндекса... Для Гугла - это нормально, лишь бы контент уникальный. А мое мнение, что надо Яндексу на уникальный контент смотреть, а не на тех, кто владелец. Конкуренты стучат, лицензию Яндекса можно за уши притянуть вообще к любому сайту... и...так далее - отписки платона, и т.п. Я тут целую тему разводил по поводу банов: многие со мной согласились...

WD
На сайте с 10.06.2009
1
netUfo:
WebDiz7, Да. В принципе оно и понятно, зачем сайты-то плодить... Есть же блоговые платформы, ну и так далее... У меня тоже перелинкованы сайты были... Причем сайт что в подписи, вообще непонятно по каким причинам парится до сих пор... Но это все для Яндекса... Для Гугла - это нормально, лишь бы контент уникальный. А мое мнение, что надо Яндексу на уникальный контент смотреть, а не на тех, кто владелец. Конкуренты стучат, лицензию Яндекса можно за уши притянуть вообще к любому сайту... и...так далее - отписки платона, и т.п. Я тут целую тему разводил по поводу банов: многие со мной согласились...

Что за фигня? 🔥 Один сайт в одни руки???

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

WebDiz7, Я вам факты из своей консоли описал. Причем все произошло достаточно недавно, со стандартными отписками Платона. На одну фирму - один сайт.

WD
На сайте с 10.06.2009
1
netUfo:
WebDiz7, Я вам факты из своей консоли описал. Причем все произошло достаточно недавно, со стандартными отписками Платона. На одну фирму - один сайт.

А если у меня один сайт про девушек, а второй про автомобили - тык надо делать один - Девушка и Автомобиль???

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
WebDiz7:
А если у меня один сайт про девушек, а второй про автомобили - тык надо делать один - Девушка и Автомобиль???

Нет, можно и про девушек и про дедушек и про автомобили, и если хватит сноровки и финансов все будут в топе. Яндекс не дает возможности выводить в топ по ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ запросам несколько сайтов одного владельца. Ведь авто и девушки надеюсь по разным запросам нужно выдвигать?:)

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий