- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес будет разный и сайты будут разные. А тут другое дело совсем.
Тут как раз в том и дело, что
Хотя дизайн, структура и содержание сайта РАЗНЫЕ.
А поменять адрес и телефон в контактах, мне так кажется, ну не очень сложно :)
Как раз по первому стуку под аффилированость и попадут сайты. Дело техники. ;)
FlyAway добавил 10.06.2009 в 16:18
Скажите что за сайты и завтра их там не будет 100%.
Я уже обстукался :)
За 3 месяца с сайтами ничего не случилось.
Тоже сделал второй сайт в результате :)
Спасибо за советы...🍻
Тут говорилось что даже с одинаковыми зонами и движками в ТОПе ...
а у меня движки абсолютно разные, разные зоны, разные хостеры..... да и адреса в контактах я думаю разные оставлю...
Интересно что даже Платоны сказали что не вилияют друг на друга 🙅
FlyAway, У меня сайты (два) провисели достаточно долго, но в конечном счете - один забанили. Скорей всего ручной бан, иначе как объяснить. Движки вообще не имеют ничего общего, один написанный в ручную (статика) - остался, второй - joomla, с контентом совершенно отличным от первого - в бане. Так что я считаю что бан - это дело времени, лучше сконцентрироваться на одном сайте.
FlyAway, У меня сайты (два) провисели достаточно долго, но в конечном счете - один забанили. Скорей всего ручной бан, иначе как объяснить. Движки вообще не имеют ничего общего, один написанный в ручную (статика) - остался, второй - joomla, с контентом совершенно отличным от первого - в бане. Так что я считаю что бан - это дело времени, лучше сконцентрироваться на одном сайте.
Правильно я поняла, что если на моем сайте О женщинах есть, к примеру, Раздел Парфюм и еще у меня есть сайт Парфюм и есть домен третьего уровня Парфюм на другом моем сайте - это плохо??? А если еще есть ссылки с одного сайта на другой - совсем не хорошо???
WebDiz7, Да. В принципе оно и понятно, зачем сайты-то плодить... Есть же блоговые платформы, ну и так далее... У меня тоже перелинкованы сайты были... Причем сайт что в подписи, вообще непонятно по каким причинам парится до сих пор... Но это все для Яндекса... Для Гугла - это нормально, лишь бы контент уникальный. А мое мнение, что надо Яндексу на уникальный контент смотреть, а не на тех, кто владелец. Конкуренты стучат, лицензию Яндекса можно за уши притянуть вообще к любому сайту... и...так далее - отписки платона, и т.п. Я тут целую тему разводил по поводу банов: многие со мной согласились...
WebDiz7, Да. В принципе оно и понятно, зачем сайты-то плодить... Есть же блоговые платформы, ну и так далее... У меня тоже перелинкованы сайты были... Причем сайт что в подписи, вообще непонятно по каким причинам парится до сих пор... Но это все для Яндекса... Для Гугла - это нормально, лишь бы контент уникальный. А мое мнение, что надо Яндексу на уникальный контент смотреть, а не на тех, кто владелец. Конкуренты стучат, лицензию Яндекса можно за уши притянуть вообще к любому сайту... и...так далее - отписки платона, и т.п. Я тут целую тему разводил по поводу банов: многие со мной согласились...
Что за фигня? 🔥 Один сайт в одни руки???
WebDiz7, Я вам факты из своей консоли описал. Причем все произошло достаточно недавно, со стандартными отписками Платона. На одну фирму - один сайт.
WebDiz7, Я вам факты из своей консоли описал. Причем все произошло достаточно недавно, со стандартными отписками Платона. На одну фирму - один сайт.
А если у меня один сайт про девушек, а второй про автомобили - тык надо делать один - Девушка и Автомобиль???
А если у меня один сайт про девушек, а второй про автомобили - тык надо делать один - Девушка и Автомобиль???
Нет, можно и про девушек и про дедушек и про автомобили, и если хватит сноровки и финансов все будут в топе. Яндекс не дает возможности выводить в топ по ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ запросам несколько сайтов одного владельца. Ведь авто и девушки надеюсь по разным запросам нужно выдвигать?:)