- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно, любой сайт может себя окупать "на автопилоте". Ну если посчитать, что на хосте такой ГС много места не занимает, то остаются лишь затраты на домен, которые находятся в пределах 20 баксов в год. А больше 20 баксов в год с сайта иметь - как за нефиг. :)
Что я упустил,но все таки актуално:)
заметьте Серафимушка уже не Ты
Это к чему было замечание? К тому, что кто-то Вам за хамство корнеплоду подстриг? :)
Это к чему было замечание? К тому, что кто-то Вам за хамство корнеплоду подстриг? :)
Именно на ты обиделся он.
а я подарки люблю
Кто же их не любит. Только Вам, уважаемый, их не за что дарить. Денег, кстати, тоже попросите, а то халяву в разделе "Копирайтинг" уже ищете во всю прыть.
Именно на ты обиделся он.
P.S. Просто я к Вам с уважением первый обратился, потому проявите уважение и Вы.
Кто же их не любит. Только Вам, уважаемый, их не за что дарить. Денег, кстати, тоже попросите, а то халяву в разделе "Копирайтинг" уже ищете во всю прыть.
Ну зачем просить деньги ,когда мне в дар уже 1 сайтик слили )спс
Проверь, может там вирусы, поэтому и заслали :D
Ну вот. Мир не без добрых людей. Доры в бане за так отдают, ишь. :D
Приму ещё сайты,минусы прошу не ставить кому попало, а то каждый наровит пнуть не почем зря(((🔥
жизнь добавил 10.06.2009 в 03:09
P.S. Просто я к Вам с уважением первый обратился, потому проявите уважение и Вы.
я только За.
Ну я малость поскромнее буду, принимаю в дар не сайты и не ГС, а так если есть авто класса : мерс, бехи, ауди, форды, митсубиши , хаммеры ит.д. буду всем признателен за предоставленный хлам в качестве щедрого подарка....
P.s. Не судите строго. вроде не так много прошу.... Сайтов не надо, у самого хватает....
Ну я малость поскромнее буду, принимаю в дар не сайты и не ГС, а так если есть авто класса : мерс, бехи, ауди, форды, митсубиши , хаммеры ит.д. буду всем признателен за предоставленный хлам в качестве щедрого подарка....
P.s. Не судите строго. вроде не так много прошу.... Сайтов не надо, у самого хватает....
прошу не флудить , у вас нет ненужного сайта иди вернее уезжайте на митсубиши в соседнюю ветку.