Приму в дар ваши сайты

Ж
На сайте с 31.05.2009
2
Psycho:
Действительно, любой сайт может себя окупать "на автопилоте". Ну если посчитать, что на хосте такой ГС много места не занимает, то остаются лишь затраты на домен, которые находятся в пределах 20 баксов в год. А больше 20 баксов в год с сайта иметь - как за нефиг. :)

Что я упустил,но все таки актуално:)

выполняю рутинную работу (раскрутка заказчиков)
[Удален]
жизнь:
заметьте Серафимушка уже не Ты

Это к чему было замечание? К тому, что кто-то Вам за хамство корнеплоду подстриг? :)

Ж
На сайте с 31.05.2009
2
Psycho:
Это к чему было замечание? К тому, что кто-то Вам за хамство корнеплоду подстриг? :)

Именно на ты обиделся он.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
жизнь:
а я подарки люблю

Кто же их не любит. Только Вам, уважаемый, их не за что дарить. Денег, кстати, тоже попросите, а то халяву в разделе "Копирайтинг" уже ищете во всю прыть.

жизнь:
Именно на ты обиделся он.

P.S. Просто я к Вам с уважением первый обратился, потому проявите уважение и Вы.

Ж
На сайте с 31.05.2009
2
-= Serafim =-:
Кто же их не любит. Только Вам, уважаемый, их не за что дарить. Денег, кстати, тоже попросите, а то халяву в разделе "Копирайтинг" уже ищете во всю прыть.

Ну зачем просить деньги ,когда мне в дар уже 1 сайтик слили )спс

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
жизнь:

Проверь, может там вирусы, поэтому и заслали :D

[Удален]
жизнь:

Ну вот. Мир не без добрых людей. Доры в бане за так отдают, ишь. :D

Ж
На сайте с 31.05.2009
2

Приму ещё сайты,минусы прошу не ставить кому попало, а то каждый наровит пнуть не почем зря(((🔥

жизнь добавил 10.06.2009 в 03:09

-= Serafim =-:

P.S. Просто я к Вам с уважением первый обратился, потому проявите уважение и Вы.

я только За.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Ну я малость поскромнее буду, принимаю в дар не сайты и не ГС, а так если есть авто класса : мерс, бехи, ауди, форды, митсубиши , хаммеры ит.д. буду всем признателен за предоставленный хлам в качестве щедрого подарка....

P.s. Не судите строго. вроде не так много прошу.... Сайтов не надо, у самого хватает....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Ж
На сайте с 31.05.2009
2
fable543:
Ну я малость поскромнее буду, принимаю в дар не сайты и не ГС, а так если есть авто класса : мерс, бехи, ауди, форды, митсубиши , хаммеры ит.д. буду всем признателен за предоставленный хлам в качестве щедрого подарка....

P.s. Не судите строго. вроде не так много прошу.... Сайтов не надо, у самого хватает....

прошу не флудить , у вас нет ненужного сайта иди вернее уезжайте на митсубиши в соседнюю ветку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий