Пойман один из главных спамеров России

[Удален]
3196

Сегодня по ТВ видел "Дежурную Часть" (телеканал Россия)... Арестован Лео Куваев, один из главных спамеров России и мира (по версии спамхауса). Пойман с тонной виагры :) Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Неужели стали их ловить? :)

F
На сайте с 15.04.2005
36

Дык там вроде не виагра, какой-то её заменитель запрещенный у нас )

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]

forweb, не суть :)

Радости обывателей от этого не убавляется :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ITer:
forweb, не суть :)

Просто у вас плохой хостер наверно, или хостер, который не использует фильтры от Спама!

мне лично на ящик спам приходит редко, а вот был ящики, которые просто завалены были спамом!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ITer:

Согласен, но было бы здорово, если бы арест одного чему-то научил остальных ему подобных. Однако сомневаюсь в таком счастье, что они все сразу одумаются.

С Уважением, Евгений
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ага, показуху устроили, одного арестовали, их осталось 4327490234678.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Klopopryg:
Просто у вас плохой хостер наверно, или хостер, который не использует фильтры от Спама!

Хочу спросить - а в подобных фильтрах ведь могут застревать и нужные письма? Что тогда? Или они такие идеальные?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Klopopryg:

А причем тут хостер? и причем тут фильтры... СПАМеры не боты, и давно знаю как эти фильтры обходить.

У меня есть ящики на mail.ru и нету вообще никакого спама, просто я их не светил.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Аааа, ЛЕО! Друг детства! И тебя попалили, Аааа! :):)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Символично оторвать яйца :)

И никакая тонна виагры не поможет :)

Не смешно. Грустно.

[Удален]
Klopopryg:

Батюшка, зачем мне хостер? :) Смотрим надпись под ником и делаем выводы о моём месте работы :)

Yaroslav_Adv:
Ага, показуху устроили, одного арестовали, их осталось 4327490234678.

Не совсем так: это был один из главных спамеров мира и организатор одной из крупнейших спамерских группировок. Кстати, в октябре на него уже накладывали штраф в 37 миллионов долларов. А сейчас вот поймали :)

Revan:
Аааа, ЛЕО! Друг детства! И тебя попалили, Аааа!

Вы дружите со спамерами? :) Хммм... :)

Ctulhu:
Не смешно. Грустно.

А чего грустного? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий