- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли активировать рублевый ваучер Google AdWords, если в аккаунте была выбрана как основная валюта для рассчетов - USD?
Можно ли активировать рублевый ваучер Google AdWords, если в аккаунте была выбрана как основная валюта для рассчетов - USD?
Если аккаунт создан на РФ то можно точно. Если не на РФ, то есть варианты, ваучер может быть только для России, если он рублевый (нужно смотреть условия использования). А можно сразу взять купон в USD ;)
Нахожусь в Украине, при регистрации выбираю страну Украина.
Цель - получить наиболее дешевые купоны, для последующего использования для рекламы по Украине, странам СНГ, страны Азии, Европы и Азии.
Я так понимаю, что сейчас дешевле всего и выгоднее всего брать рублевые купоны, а не долларовые?
Для их активации с гарантией, нужно регистрировать новый акк в AdWords под российским IP?
Нахожусь в Украине, при регистрации выбираю страну Украина.
Цель - получить наиболее дешевые купоны, для последующего использования для рекламы по Украине, странам СНГ, страны Азии, Европы и Азии.
Я так понимаю, что сейчас дешевле всего и выгоднее всего брать рублевые купоны, а не долларовые?
Для их активации с гарантией, нужно регистрировать новый акк в AdWords под российским IP?
Тоже интересен этот вопрос.
Регистрирую без проблем аккаунты под РФ с украинских IP ..
С чего Вы взяли что рублевые выгоднее? Даже если для гривны, все равно будет зачислен эквивалент суммы купона.
Регистрирую без проблем аккаунты под РФ с украинских IP ..
С чего Вы взяли что рублевые выгоднее? Даже если для гривны, все равно будет зачислен эквивалент суммы купона.
Рублевый выгоднее, потому что именно рублевые купоны продают сейчас в больших количествах, на нашем форуме, и на многих других форумах.
На сколько я понял, сейчас идет множество акций, при которых дают бесплатно рублевые купоны AdWords, и люди в массовом порядке продают купоны.
Если изначально выбрать как валюту для расчетов рубли, затариться купонами, и активировать их скажем на 1000 долларов, этого хватит на долго, а потом можно оплачивать обычной долларовой кредиткой, с которой будут сниматься средства в рублях по текущему курсу, или открыть новый акк и перенести все объявы туда.
Или я ошибаюсь, и долларовые купоны продают с той же скидкой и не имеет смысла связываться с рублевыми?
Рублевый выгоднее, потому что именно рублевые купоны продают сейчас в больших количествах, на нашем форуме, и на многих других форумах.
На сколько я понял, сейчас идет множество акций, при которых дают бесплатно рублевые купоны AdWords, и люди в массовом порядке продают купоны.
Если изначально выбрать как валюту для расчетов рубли, затариться купонами, и активировать их скажем на 1000 долларов, этого хватит на долго, а потом можно оплачивать обычной долларовой кредиткой, с которой будут сниматься средства в рублях по текущему курсу, или открыть новый акк и перенести все объявы туда.
Или я ошибаюсь, и долларовые купоны продают с той же скидкой и не имеет смысла связываться с рублевыми?
Короче выгоднее там где выгоднее цена, да это логично, не поспоришь.. :) Только это не зависит в какой валюте купон.. ;)
И еще, на одну кредитку можно повесить только один аккаунт..
Значит как в PayPal - ценная информация, спасибо
Можно не привязывать кредитку вообще.
Активировать через webmoney или Яндекс Деньги.
Мой опыт. Попробую ответить всем.
- Регистрация в Gmail на любую страну с любого IP
- Регистрация в AdWords с рублём (получается только Россия потом, зато можно активировать по WM)
- Активация через WM без проблем за 3 часа
- Пользуемся в любой стране
Если чек не рублёвый, всё равно прокатит в России - сконвертирует в рубль.
Я понимаю, что удобнее работать с USD, но не знаю подходящего способа активировать много USD-аккаунтов
SammoLove добавил 01.07.2009 в 01:22
Валюта чека не играет роли. И ещё одна фишка, моё случайное наблюдение. Если gmail зарегистрирован не в России, то при платежах через WM НДС НЕ взимается!