- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да таже проблема от РБК -какие-то глюки и по другим сатахи супорт уже молчит часов 5-не нормально что отдельную тему создавать ?
Раньше размещали проекты на мастерхосте, но когда решили переходить на VPS, переехали к РБК. Вот только задолбали уже глюки и ошибки на РБК. Пару оочень старых сайтов и один активный форум из-за ошибки в РБК, растерял 90% контента. Бэк ап востанавливает с большой потерей информации.
Подскажите, куда сбежать, что бы было относительно хорошо - цена/качество?
Хорошее качество ВДС у меня в подписи.
Рекомендую образ с CentOS + ISP Manager. Функционально и доступно. Все операции делаются в 3 клика, предустановлен полный набор софта под нужды клиента. Собственный ДЦ в Европе, имеет сертификат ISO:9001, надежные каналы премиум класса.
Перешел на выделенный сервер к http://oshq.ru. Цены приемлемые, ОС ставили по просьбе трудящихся в не урочное время. Подход очень радует. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с этими ребятами. А РБК в топку, а то начали напоминать Славхост, от которых сбежал с горем пополам года 3 назад. У них косяки и отсутствие тех поддержки - это норма!
Тут советовали ispserver.com , но у них тоже свои глюки... Хотя я думаю хостинг работающий без глюков на 99,9% наверно нереально.
Хотя я думаю хостинг работающий без глюков на 99,9% наверно нереально.
Наверное главное - это технический персонал. Когда проблемы решаются мгновенно, то пользователь вообще не замечает этих глюков, а у нас уже целая ветка на форуме появилась с претензиями и не довольными высказываниями пользователей.