Сколько часов уходит на форум?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
wolf, я прошу не писать в топиках где я пишу. Спасибо.

p.s. ну ты понял

И ты, Брут? 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Не! Экспроприировать экспроприированное. 😂

Идея более интересная, надо подумать...

[Удален]
И ты, Брут?

Не, мне очень заява понравилась. Теперь буду применять к месту и не к месту :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Miha Kuzmin (KMY):
Можно конечно обижатся, но я с точки зрения работодателя смотрю. И мне не под каким видам было бы не нужно, чтобы работник в рабочее время шлялся по непрофильным ресурсам. Ибо этим он меня грабит.

Этот форум является нетематическим и непрофильным ресурсом ?

Да из него бывает тяжело извлечь информацию, но он все таки скорее помогает, чем мешает. Только в курилку надо запретить доступ.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

На самом деле мне курилка вредит - затягивает надолго и работа встает - иногда на несколько часов, а с темой про Вову - на неделю :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Да из него бывает тяжело извлечь информацию, но он все таки скорее помогает, чем мешает. Только в курилку надо запретить доступ.

Угу, помогает. Оптимизаторам. Но не уборщицам, верстальщицам, физикам, химикам и прочему персоналу, не имеющему отношения к оптимизации и интернет-маркетингу.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, помогает. Оптимизаторам. Но не уборщицам, верстальщицам, физикам, химикам и прочему персоналу, не имеющему отношения к оптимизации и интернет-маркетингу.

А они здесь бывают? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

Не знаю. Но если Анжелика не оптимизатор, то кто она ? А еще обижается, что если ее на форуме босс запалит, то бо-бо будет. И правильно будет.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Miha Kuzmin (KMY):
Но если Анжелика не оптимизатор, то кто она ?

хм, если эта барышня не оптимизатор, то кто я? :) :) :)

Miha Kuzmin (KMY):
если ее на форуме босс запалит, то бо-бо будет. И правильно будет

и правильно будет :)

[Удален]
хм, если эта барышня не оптимизатор, то кто я?

Не знаю:

Сообщение от Miha Kuzmin (KMY)
Для начала, а вы оптимизатор ?

Не-а.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий