Посоветуйте, как заработать на сайте?

123
PR
На сайте с 30.12.2007
140

KVLS, есть опыт работы с Bitrix на хостинге за 100 рублей? (в смысле без возмущений хостинг провайдера) :)

S
На сайте с 07.03.2007
36
PROGRAMMATOR:
KVLS, есть опыт работы с Bitrix на хостинге за 100 рублей? (в смысле без возмущений хостинг провайдера) :)

Да в том то и дело, что сайт на Битриксе, базу перегружает сильно. Поэтому и посоветовали перейти на выделенный сервер. Ну что есть-то есть, вопрос же заключается в том как теперь это хозяйство можно окупить, благо забрасывать жалко.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ну 100 рублей это конечно утрированно... но смысл было на битриксе все городить?

Может портировать на другую cms ?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
S
На сайте с 07.03.2007
36

imho-no, думаю, что базу сложновато будет переложить...

A9
На сайте с 15.06.2009
2

А мне понравился этот сайт. Особенно дизайн. А вот с самоокупаемостью думаю стоит подождать, пока в сутки не будет 500-600 хостов для начала.

S7
На сайте с 15.06.2009
0

Styx, сложно, но можно. Если цена вопроса больше тысячи в месяц, то наверняка найдутся люди, которые за пару тысяч сделают конвертер баз.

Относительно сапы: карту сайта можно сделать руками (програмой или через веб-сервис), выложив на неё ссылку с главной. И если грамотно сделать - вытащите на третий уровень достаточно страниц. Только стоит помнить, что робот сапы индексирует не более 150 ссылок со страницы.

Относительно домена с ввв и без нужно сделать редирект 301, склеив дубли, прописать в robots.txt диррективу host и проверить, чтоб все ссылки внутри сайта были на верные варианты.

ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Да, у таких сайтов проблемы с монетизацией. У меня тоже есть похожий проект. Но я задумывал его как некоммерческий, так что тяну его на себе. Странно, что с Сапой не получается, в индексе огромное количество страниц. Склейте через .htaccess www.stop-book.ru или stop-book.ru и попробуйте переиндексировать в Sape. Или спрашивайте у них на форуме и пишите в поддержку. С таким количеством страниц должно окупаться, если конечно ссылки будут на таком проекте размещать.

S
На сайте с 07.03.2007
36

Всем спасибо за ответы!

А с баннерной рекламой можно что-то сделать? Как ее лучше продвигать, где искать клиентов?

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Styx, можно, но не нужно. Для банерки слишком маленькая посещаемость. А если переборщить с рич-медиа то и вовсе убегут люди.

335-девятьсот семьдесят-ноль34
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
HandMaker:
А с баннерной рекламой можно что-то сделать? Как ее лучше продвигать, где искать клиентов?

ИМХО клиентами будут тока коллекторные агентства...

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий