- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек в Новгороде ищет в Яндексе что-то, то ему выводитс автоматом новогородская выдача? И она будет отличаться с петербуржской?
Тогда, если интернет-магазин оптимизирован под Санкт-Петребург, значит по идее надо делать похожие ресурсы с оптимизацией под другие ресурсы?
Если кто может объяснить подробнее на примере определенного сайта в привате/аське, могу кинуть ссылку на сайт в ЛС
Будет. Сейчас вроде 3 выдачи. Мск, Питер и остальные города.
Что означает эта фраза?
Тогда, если интернет-магазин оптимизирован под Санкт-Петребург, значит по идее надо делать похожие ресурсы с оптимизацией под другие ресурсы?
Если ваш магазин в СПБ, вы торгуете в СПБ, то зачем вам другие города... Конверсия трафа будет не той в других городах... Зачем пользователю из москвы заказывать в Питере товар тот, что можно найти в Москве?
Многие магазины работают на все регионы страны(почти на все).
Многие магазины работают на все регионы страны(почти на все).
Я не спорю, что доставка может работать по всей России, но тут есть несколько но (если товар не супер уникальный):
- при доставке из Питера во Владивосток, кто-то должен за это платить;
- доставка по СПБ будет осуществляться быстрее, чем из города в город.
Цитата:
Тогда, если интернет-магазин оптимизирован под Санкт-Петребург, значит по идее надо делать похожие ресурсы с оптимизацией под другие регионы?
Что означает эта фраза?
поправил
интернет-магазин работает по всей стране. Продаются книги православной тематики. Хотя само издательство находится в Питере, поэтому специально или нет, но сайт оптимизировался под питерскую выдачу (адрес, телефон и т.д.)
У меня есть мысль сделать несколько вспомогательных сайтов/блогов, которые оптимизировать под другие региональные выдачи, тематика та же - православная литература. На сайте будут анонсы и рецензии новых книг со ссылками на интернет-магазин. Резонно?
Как оптимизировать другой сайт под эти все остальные города? Ведь, если укажешь в тексте Новгород, то выдача будет отличаться от псковской, или нет?
просветите меня плз.