- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не получается под своим логином открыть какую-либо страницу форума на движке Vbulletin внешним скриптом. У меня получается залогиниться(т.е. вижу надпись "Thank you for logging in", но после автоматического редеректа я опять становлюсь "гостем". Подозреваю, что дело в Cookies, но в чем конкретно не могу додуматься.
Вот мой скрипт:
Код рабочий, можете запустить и посмотреть, в чем проблема...
P.S. Программированию учился сам, поэтому не сильно пинайте за кривой код :rolleyes:
Пробывал зайти через другой браузер? Очистить куки? Попробовать обновить пару раз страницу после авторизации?
Пробывал зайти через другой браузер? Очистить куки? Попробовать обновить пару раз страницу после авторизации?
Если заходить через браузер, то все нормально. Меня интересует авторизация и открытие страниц форума под своим логином именно php скриптом.
Alexan666, почитай ))
http://hell.helldude.ru/?s=curl
Alexan666, посмотрите, kerk показывал на примере простой странички и
проверьте, что в админке форума "путь сохранения cookies" стоит верный.
.......
p.s. в аттаче сам php файлик страницы.
Alexan666, посмотрите, kerk показывал на примере простой странички и
проверьте, что в админке форума "путь сохранения cookies" стоит верный.
.......
p.s. в аттаче сам php файлик страницы.
Я не владелец форума, на котором пытаюсь авторизоваться, я обычный юзер, поэтому проверить и изменить что-либо в админке не могу. Но я смотрел по кукам, которые присылает форум - там стоит правильный параметр "/".
C http://vbsupport.org/page.php таже проблема: посылаю данные, появляется надпись приветствия, но после редеректа я оказываюсь не авторизован.
Где-то я что-то упускаю, либо не в той последовательности отправляю... Если кто-нибуть напишет скрипт на php, который сможет авторизоваться на любом форуме Vbulletin и уже авторизованным открыть какую-либо страницу форума, то с меня пиво 🍻 в виде 10WMZ. Буду признателен за помощь. :)
Alexan666, хм...так Вам стоит смотреть настройки браузера(куки то он принимает?).
Alexan666, хм...так Вам стоит смотреть настройки браузера(куки то он принимает?).
Да, куки мой браузер принимает. Я писал, что если заходить через браузер(т.е. все делать руками), то все нормально.(т.е. после приветственной надписи и редеректа я остаюсь залогененным). Но мне надо авторизовываться не браузером(руками), а скриптом. И когда я это делаю скриптом, то возникает проблема,(после приветственной надписи и редеректа я опять становлюсь гостем).
Хотя в своем скрипте(см. Выше) я стараюсь учитывать куки(отсылаю значения bblastvisit, bblastactivity, bbsessionhash). Но может быть что-то не то отсылаю, что-то недоотсылаю, что-то упустил. Раз я вижу надпись приветствия, значит все скрытые поля формы авторизации заполняются верно, значит проблема в куках/сессии. Значение сессии(насколько я понимаю) присутствует в скрытых полях(ее имя "s") и оно тоже отсылается. Значит проблема в куках. Но в чем именно я не знаю, вот и прошу опытных программистов подсказать, как правильно и какие куки отсылать на форумах Vbulletin, чтобы получалось нормально авторизовываться.
Такое ощущение, что первого сообщения никто и не читал:)
Alexan666
На скорую руку нацарапал скрипт авторизации на этом форуме. Сыроват, но вроде работает:)
BlackEvil, в 3.6.9 уже не заработает
netwind
Можно пример форума на 3.6.9?
Заранее благодарен:)