Требуется продвижение сайта в Яндексе

123 4
MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

В личку отписал.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
duke123:
Не индексируется с самого начала - даже раскруткой заняться не смогли.

примерно месяца 2-3 после попыток добавить его в яндекс он там не появился.

А никто не подумал, что это .com домен ?:)

Нужно в сапорт писать - тогда проиндексируют, обычное добавление в addurl не поможет.

duke123:
требуется оптимизация сайта www.reesta.com

Есть проблема: обращались к разным оптимизаторам - все говорили что надо радикально переделывать сайт, тк Яндекс его не видит.

Таких "оптимизаторов" слать нужно подальше.

Константин O:
Я бы взялся. Но с условием, что домен смените. Так как там реально яндексом не видится. В общем, по вашем запросам. 15 тыс. в месяц.
Тел:89165735140 Константин

А подумать головой не пробовали почему не индексируется? :)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Кстати, если вот такое отдается - это сильно плохо? :)

http://www.reesta.com/robots.txt

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Yaroslav_Adv:
Кстати, если вот такое отдается - это сильно плохо? :)

http://www.reesta.com/robots.txt

Это не плохо, там нет инструкций для роботов :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Netsah:
А никто не подумал, что это .com домен ?

И что? По вашему адурелка Яндекса не ест ком домены? Чушь! Не путайте с древним Рамблером, сейчас даже он их есть без сапорта. Причина в другом.

Мда ... над сайтом работали "профессионалы" :)

<meta name="Keywords" content="укладка, устройство, стяжка, основание, выравнивание, пол, половой, покрытие, наливной, полимерный, эпоксидный, полиуретановый, линолеум, антистатический, ковровое, иглопробивное, ковролин, напольное, половое, самовыравнивающийся, нивелирующий, поливинилхлоридный, кровля, гидроизоляция, монолитный, бесшовный, износостойкий, спорт, спортивный, рулон, рулонный, плитка, промышленный, высоконаполненный, трудногорючий, дезактивируемый, GMP, полиуретан, ПВХ, эластичный, резина, резиновый, каучуковый, кровельный, бассейн, рулон, крыша, спортзал, склад, ангар, трибуна, стадион, универсальный, специальный, Гидроизоляция основания, Гидроизоляция фундамента, Рулонные напольные покрытия, Инсталляция напольных покрытий, Укладка напольных покрытий, Устройство напольных покрытий, Устройство полов, Устройство наливных полов, Устройство полимерных наливных полов, Сварка напольных покрытий, Выравнивание основания, Подготовка основания под напольное покрытие, Работы по устройству полов, Коммерческий линолеум, Ковровое покрытие, Ковровая плитка, Каучуковое покрытие, Резиновое покрытие, Покрытие для пола, Напольное покрытие, Наливной пол, Полимерное покрытие, Бесшовное полимерное покрытие, Эпоксидное полимерное покрытие, Эпоксидный наливной пол, Промышленные полы, Полиуретановые покрытия, Полиуретановые наливные полы, Промышленные наливные полы, Промышленные напольные покрытия, Чистые помещения, Чистые зоны, Промышленные полы, Производственные полы, Производственные покрытия для пола, Антистатические напольные покрытия, Спортивные покрытия для пола, Спортивные напольные покрытия, Покрытия для игровых залов, Покрытия для тренажерных залов, Покрытия для спортивных залов, Гидроизоляционные материалы, Кровельные материалы, Правила GMP, Кровельные покрытия, Гидроизоляционные покрытия, Спортивный зал, Спортивное покрытие, Теннисное покрытие, Покрытие для тенниса, Теннисный корт, Покрытие для тренажерного зала, Защитное покрытие, Защита бетонного пола, Обеспыливание бетонного основания">

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
D1
На сайте с 01.02.2006
0

Уважаемый господа, огромное спасибо всем кто откликнулся. В общем отослал запрос в яндекс и уже исходя из их ответа буду думать, что делать дальше. бан там или не бан или просто косяки программистов. Думаю раньше их ответа пытаться что-то делать бессмыслено, насколько я понял?

Постараюсь пообщаться и обсудить дальнейшую работу со всеми откликнувшимися. Еще раз спасибо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Предложение скинул в личку и на емейл...

Независимо от того, бан/не бан, сайт нуждается в большой переработке. Ошибки просто детские. А бана нет скорее всего, AddURL скушал и не ругнулся.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Mr_Promoter:
И что? По вашему адурелка Яндекса не ест ком домены? Чушь! Не путайте с древним Рамблером, сейчас даже он их есть без сапорта. Причина в другом.

Не путаю.

Написано, что сами индексируют, а фиг там :)

У самих порядка 20 сайтов на .com только через сапорт индексируют!

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Netsah:
У самих порядка 20 сайтов на .com только через сапорт индексируют!

А с хостером и с ссылками всё в порядке?

MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

Netsah

Работал над тремя сайтами с доменом .com

Все успешно проиндексированы без письма в сапорт.

Проблема с доменами действительно существует у рамблера, с яндексом все ok.

Стукнете мне в асю подскажу что и как нужно было делать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий