- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шановний, ви тоді не жили, і не кажіть був геноцид чи ні.
Був геноцид. Украiнскi коммунякi морили голодом моих предков на Дону. Но я хохлов прощаю, нехай живут
KGB, вы правы)
По сути дела правильнее всех сейчас сказал уважаемый xander067, потому что не помню я что-то из истории, а я о Голодоморе писал в бытность голодным журналистом, чтобы сохранились свидетельства о тайном подкармливаемых русских семьях в вымирающих украинских сёлах. Так что - да, это преступление властей против советского народа. Против народа в территориальном смысле, а не национальном. Как-то так.
Люди, а может это? В курилку там, и ты ды? Человек статьи пришёл продавать, а не про политику рассуждать. Ну продаём же мы статьи, в которых пишем, что пластиковые окна лучше деревянных, хотя это суть бред, ересь и провокация...
xander067,)))) Не размахивайте шашкой))) Фотография относится всего лишь к явлению, и там нет ни слова о геноциде.))) я же с вами согласился, а вы воюете)) Давайте с политикой завязывать, мир, понимаешь, дружба, кока-кола)))
В 1988 г. Конгресс США, а в 1989 г. Международная комиссия юристов признали Голодомор 1932-1933 pp. геноцидом украинского народа.
В наше время (начало 2009 г.) Голодомор 1932-1933 pp. признали геноцидом украинского народа 27 государств, в том числе - Молдова, Латвия, Литва, Эстония и Грузия.
Вот про это идет в 3 пункте, и это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
Молдова, Латвия, Литва, Эстония и Грузия.
Это они очередь за вами в Евросоюз столбят, говорят там все вместе очень нужны.
Вот про это идет в 3 пункте, и это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
А голод в Поволжье, это что, половина факта? Это не факт. Это бред.
В 1988 г. Конгресс США, а в 1989 г. Международная комиссия юристов признали Голодомор 1932-1933 pp. геноцидом украинского народа.
В наше время (начало 2009 г.) Голодомор 1932-1933 pp. признали геноцидом украинского народа 27 государств, в том числе - Молдова, Латвия, Литва, Эстония и Грузия.
а в зимбабве не признали еще? не?
Фотки голодомора, что сделаны в степях США, тоже ИСТОРИЧЕСКИЙ факт? или все-таки чей-то фак?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_1932—1933
О каком факте идет речь??? О целенаправленном уничтожении украинцев??? С какой целью, позвольте спросить??? Вы думаете, что говорите??? Или просто не хотите думать???
Это что ни на есть самая гнилая и паскудная политика, и ее не втягивать???
Ну уважаемый Торретти, вы даете!!!
Как факт я признаю, что был ГОЛОД. Всё. Попробуйте опровергнуть этот факт. Факт, о котором я говорю - голод был, жрать всем хотелось, жрать было нечего. Что я такого неприличного сказал, что вы так кричите? Я не глухой.
Посмотрите внимательно, хотя и видно плохо. Документы относятся именно к годам, когда свирепствовал голод. Я их читал, я их видел. Нигде не усмотрел фразу "Заморить хохлов отдельно".
ЗЫ: красная табличка в уголке - это уже работа современных деятелей. Тьфу, какого хрена вообще спорить, нашли тему...
Фотки голодомора, что сделаны в степях США, тоже ИСТОРИЧЕСКИЙ факт? или все-таки чей-то фак
++++++++ 100
Продам научную статью (Голодомор)
Название: Суть і соціальна значущість Закону України «Про Голодомор 1932-1933 років в Україні»
деньги не пахнут! :D
Продам НАУЧНУЮ статью (Голодомор)
и не говорите. полный зачот! :D
Кто-то безымянный, хотя я подозреваю кто, написал мне в личку: поспокойней реагируйте на окружающий мир
Это в смысле побезразличней, что-ли? Да у нас в России дерьма не меньше, будем молчать - утонем.