Помогите написать письмо Платону

12
[Удален]

Такая же ситуация, сайт не индексируется и все. Причем сайт не сателит, а реально работающая организация. Сколько не писал толку - ноль. Приходит стандартная отписка. В конце концов пришлось регить новый домен, вместо домена 2003 года. Обидно. Но ничего поделать нельзя.

В сети встречал отзывы людей у которых получилось вывести сайт из бана, уменя не получилось.

Хотя с моей точки зрения - безобразие. В лицензии написано "мы зеркало рунета" какое же это зеркало. Это показываем, а это нет, потому-что мы так решили.

T
На сайте с 16.09.2008
8

У меня чем-то похожая ситуация: сайт СДЛ конкретной организации забанен за скрытый или слабовидимый текст. После удаления всего более или менее подозрительного с сайта и 2-недельной переписки с платонами ситуация зашла в тупик. Мне по-прежнему пишут что на сайте присутствует скрытый текст, хотя кроме выпадающей менюшки там уже не на что грешить.

Создается такое впечатление, что им просто лень проверять и идет шаблонная отписка.

Что делать?

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
SeoNatic:
Кстати, очень рекомендую найти в инете текст письма казаков турецкому султану.

Щас сам найду. Вот сцылко 😂

Может такое же Платону написать? 😂

Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! 😂😂

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
seotube:
Ты — шайтан турецкий, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь!

Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? 😂😂😂 Это можно не менять, а далее: "Веб-мастер, понимаешь, высирает, а твоё войско всё пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, СДЛ информативных под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой (серпом и молотом, секирой и мечом, ГС-ом и дорвеем) будем биться с тобой, распроёб твою мать".

ПиСи: матюки авторские :).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
truth:
У меня чем-то похожая ситуация: сайт СДЛ конкретной организации забанен за скрытый или слабовидимый текст.

Ситуация непохожая и простая, обычный бан. Ищите скрытый текст, скорее всего какой вирусный код подцепили, и как найдете, пишите Платону. Через месяц сайт в индексе.

Если же "алгоритмы посчитали", то это, в некотором смысле, тупик. Алгоритм велик и непогрешим, и Платоном первого уровня непознаваем.;) Бороться с ним в ряде случаев просто бессмысленно. Проще перенести на новый домен, запустить новый сайт.

Не время для смеха!
T
На сайте с 16.09.2008
8
Anryk:
Ситуация непохожая и простая, обычный бан. Ищите скрытый текст, скорее всего какой вирусный код подцепили, и как найдете, пишите Платону. Через месяц сайт в индексе.

Если же "алгоритмы посчитали", то это, в некотором смысле, тупик. Алгоритм велик и непогрешим, и Платоном первого уровня непознаваем.;) Бороться с ним в ряде случаев просто бессмысленно. Проще перенести на новый домен, запустить новый сайт.

Думаю что пора новый сайт создавать. А по коду - все перерыли, кроме выпадающей менюшки ничего нет.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Евгения Бахвалова:
Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою жопой ежа не убьёшь? 😂😂😂 Это можно не менять, а далее: "Веб-мастер, понимаешь, высирает, а твоё войско всё пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, СДЛ информативных под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой (серпом и молотом, секирой и мечом, ГС-ом и дорвеем) будем биться с тобой, распроёб твою мать".

ПиСи: матюки авторские :).

Пiдписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким

P.S. И смех и Грех.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий