RuConvert.com - Обновление партнерской программы.

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Поддерживаю Ky3ma! У меня то же самое, статистика в аккаунте показывает практические нули. Написал тикет, обещали разобраться, уже второй день разбираются. Господа владельцы партнерки, поторопитесь! Как я теперь вижу, не у меня одного такая ерунда творится!

A
На сайте с 03.06.2008
74

Тоже самое. Трафа ноль) но смс идут

Aktteon
На сайте с 28.01.2009
39

Такая же фигня. Уже несколько дней трафа показывает 0 и смсок тоже 0, при этом примерно уников 200-300 в сутки туда переходит (судя по статистике от LI). Техподдержка молчит, уже 2 дня пытаюсь до них достучаться.

SmaG777
На сайте с 22.10.2009
19

пишу из горящего танка... почему-то ruconvert не выплатил мне целых 6 баксов за период 28.09.2009/04.10.2009...

но прикол не в этом.... саппорт молчит, на тикеты не отвечают.... вобщем такое впечатление, что работают не люди... Скайнет какой-то... я самоотвержено просидел в окопе почти месяц в ожидании, когда придет кто-то, чтоб проверить работу или почитать тикеты..... больше года с ними работал нормально.... нареканий не было вообще.... но не огромная сумма меня побудила выкладывать на общественное обозрение, а полный игнор..... так что сейчас пишу в качестве первой гранаты....

не знаешь что делать - делай что-нибудь... чем делать кое-как - лучше не делать вообще...
S
На сайте с 08.10.2009
4
SmaG777:
саппорт молчит, на тикеты не отвечают....

А вы пробовали в аську писать?

Было дело, лился у меня траф на эту партнёрку. С тикетами случалось такое.

А вот в асе оперативно отвечали.

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
SmaG777
На сайте с 22.10.2009
19
Sharpnet:
А вы пробовали в аську писать?
Было дело, лился у меня траф на эту партнёрку. С тикетами случалось такое.
А вот в асе оперативно отвечали.

в первую очередь написал в обе аськи..... потом я отписал тикет и на мыло.... везде глухо как в танке.... я не зря пишу негатив....

S
На сайте с 08.10.2009
4
SmaG777:
в первую очередь написал в обе аськи..... потом я отписал тикет и на мыло.... везде глухо как в танке.... я не зря пишу негатив....

В общем, думаю, что если здесь отписались, то по-любому отреагировать должны.

Если уж саппорт на работу свою не заглядывает, то уж форумы-то из интереса читать должен))))

SmaG777
На сайте с 22.10.2009
19

мне наконец-то ответили..... шедеврально..... хорошо хоть на ктулху не свалили.... точно скайнет...

2009-10-23 09:35:24 От: admin

Вашу выплату "съел" фрод

занавес....

S
На сайте с 08.10.2009
4

м-да...

печально, конечно, очень.

но может быть и правда фрод? может не врут?

Хотя отвечать, конечно, и оперативней могли бы. это же не дело!

Но есть, заметьте, плюс! Фрод ведь не "съел"))))), скажем, баксов эдак 100?

ApaChe7
На сайте с 01.03.2009
16

тикеты надо писать или в аську

там все быстро

--

а по фроду - вполне может быть

шейва там точно нету - люди надежные и такой ерундой не страдают

Mobile Development

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий