Продаю файлообменник

1 23
O
На сайте с 19.06.2008
19

Покупатель нашелся, сейчас оформляем бумаги на передачу домена.

O
На сайте с 19.06.2008
19

В общем сервис так и не удалось продать, покупатель дал задаток, далее мы оба отправили запрос в рег.ру о смене владельца, но так ничего и не произошло.

Потом подошло время оплачивать сервер(должен был покупатель, это было сразу оговорено), время тянулось, оплаты не было, потом сервер отключили, я сообщил ему на что он сказал завтра все решим(перед этим пропал на пару дней), попросил чтобы я в саппорте попоросил подождать два дня, я попросил саппорт, они согласились. На сл. день опять ни ответа ни привета, в общем прошло уже 6-ть дней и так ничего от него нет, хотя данные у рег.ру уже с двух сторон есть(заявления о смене), я позванил туда, сначла они сказали что заявления от меня пока нет, т.к. это было еще на той неделе и оно не дошло, а потом позванил в эту среду, они опять сказали что пока ничего нет, я им обьяснил ситуацию и они сказали что мне перезванят или напишут на имэйл который находится в воисе, буквально через пол часика мне перезвонили и сообщили что письмо пришло, далее спросили что им делатиь, я попросил не переписывать домен на др. человека т.к. не получил еще деньги, в среду сообщил об этом "покупателю", но опять никакой реакции. Сегодня попробывал зайти в биллинг, но доступ закрыт, вот теперь думаю хоть-бы данные не удалили, написал на имэйл...посмотрим что напишут.

п.с. самое главное что я частенько напоминал что сервис "стоит" и что его нужно развивать пока он еще "теплый", но покупатель так и не торопился, я думал может человек такой занятой что пока ему не до этого, но опять же...если человек покупает значит он заинтересован в этом, а тут как-будто ему на это наплевать, я ему писал что давайте мол вы все оплатите и я вам отдам все доступы от доменов и сервера, чтобы вы продалжали развивать сервис, ну а домен пусть пока переоформляется, тем более что я человек открытый и сам заинтересован продать сервис, но как я понимаю ему нужен был домен...хотя х.з...может я все-таки зря сейчас спешу, но я уже не знаю что делать, это все длится с того времени когда я написал предыдущее сообщение здесь, тоесть почти месяц и меня шложет что я не заплатил за сервере, а ему это нафиг не надо и я боюсь потерять то на что потратил силы и деньги.

Вопрос: что делать?

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Да жестко, нужно было все таки не просто тут в теме написать, что покупатель нашелся, а чтобы он в теме тоже засветился. Если человек с хорошей репутацией и т.д. то я сомневаюсь что возникла бы такая проблема. =)

Попытайтесь теперь занизить стоимость со всеми вытекающими, может хоть часть убытков получится покрыть.

С уважением, Александр.

O
На сайте с 19.06.2008
19
NiaAaNou:
Да жестко, нужно было все таки не просто тут в теме написать, что покупатель нашелся, а чтобы он в теме тоже засветился. Если человек с хорошей репутацией и т.д. то я сомневаюсь что возникла бы такая проблема. =)
Попытайтесь теперь занизить стоимость со всеми вытекающими, может хоть часть убытков получится покрыть.

С уважением, Александр.

Да вот именно что здесь нашел его только сегодня через гугль по аське и честно сказать доверие вообще пропало.

У него 5-ть сообщений из которых в одном продавец жаловался что он пропал после того как выиграл ставку. А так профиль есть на сайтах античата, хакерок :)

Занизить тоже думал, сайт неделю не в сети, в принципе не так много, да и домен я думаю можно передать уже сразу позвонив туда т.к. меня там уже знают и думаю не откажут переписать его на нового владельца без повторной отправки другого заявления(это 20евро)...в общем если кому интересно предложение готов расмотреть его.

shoko
На сайте с 20.12.2008
42

ТС, выйди на связь...

__ / Shoko \========# ;|:40544два5:::\ (@@@@@@@@@)
O
На сайте с 19.06.2008
19

И так возвращаюсь к продаже.

В данный момент могу предложить:

1. Движок/лицензия.

2. DivX мод(отображает плеер на странице скачивания, также скриншот + инфа файла).

3. Настроенный дизайн + если нужно могу переделать лого(я не профи, но свое лого рисовал сам).

4. Установка и настройка на вашем сервере.

5. Смена домена в лицензии на ваш.

----------------------------

За все: 199$ (предоплата 100% или гарант за ваш счет)

O
На сайте с 19.06.2008
19

Готов выслушать вашу цену!

И приблизительные мои затраты:

1. Движок/лицензия -120$

2. DivX мод(отображает плеер на странице скачивания, также скриншот + инфа файла) - 50$

3. Настроенный дизайн + если нужно могу переделать лого(я не профи, но свое лого рисовал сам) - 30$

4. Установка на вашем сервере - своими силами.

5. Смена домена в лицензии на ваш - своими силами.

Но я выслушаю предложения заинтересованных людей, сюда или в личку, сегодня могу реально уступить и помочь!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий