- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупатель нашелся, сейчас оформляем бумаги на передачу домена.
В общем сервис так и не удалось продать, покупатель дал задаток, далее мы оба отправили запрос в рег.ру о смене владельца, но так ничего и не произошло.
Потом подошло время оплачивать сервер(должен был покупатель, это было сразу оговорено), время тянулось, оплаты не было, потом сервер отключили, я сообщил ему на что он сказал завтра все решим(перед этим пропал на пару дней), попросил чтобы я в саппорте попоросил подождать два дня, я попросил саппорт, они согласились. На сл. день опять ни ответа ни привета, в общем прошло уже 6-ть дней и так ничего от него нет, хотя данные у рег.ру уже с двух сторон есть(заявления о смене), я позванил туда, сначла они сказали что заявления от меня пока нет, т.к. это было еще на той неделе и оно не дошло, а потом позванил в эту среду, они опять сказали что пока ничего нет, я им обьяснил ситуацию и они сказали что мне перезванят или напишут на имэйл который находится в воисе, буквально через пол часика мне перезвонили и сообщили что письмо пришло, далее спросили что им делатиь, я попросил не переписывать домен на др. человека т.к. не получил еще деньги, в среду сообщил об этом "покупателю", но опять никакой реакции. Сегодня попробывал зайти в биллинг, но доступ закрыт, вот теперь думаю хоть-бы данные не удалили, написал на имэйл...посмотрим что напишут.
п.с. самое главное что я частенько напоминал что сервис "стоит" и что его нужно развивать пока он еще "теплый", но покупатель так и не торопился, я думал может человек такой занятой что пока ему не до этого, но опять же...если человек покупает значит он заинтересован в этом, а тут как-будто ему на это наплевать, я ему писал что давайте мол вы все оплатите и я вам отдам все доступы от доменов и сервера, чтобы вы продалжали развивать сервис, ну а домен пусть пока переоформляется, тем более что я человек открытый и сам заинтересован продать сервис, но как я понимаю ему нужен был домен...хотя х.з...может я все-таки зря сейчас спешу, но я уже не знаю что делать, это все длится с того времени когда я написал предыдущее сообщение здесь, тоесть почти месяц и меня шложет что я не заплатил за сервере, а ему это нафиг не надо и я боюсь потерять то на что потратил силы и деньги.
Вопрос: что делать?
Да жестко, нужно было все таки не просто тут в теме написать, что покупатель нашелся, а чтобы он в теме тоже засветился. Если человек с хорошей репутацией и т.д. то я сомневаюсь что возникла бы такая проблема. =)
Попытайтесь теперь занизить стоимость со всеми вытекающими, может хоть часть убытков получится покрыть.
С уважением, Александр.
Да жестко, нужно было все таки не просто тут в теме написать, что покупатель нашелся, а чтобы он в теме тоже засветился. Если человек с хорошей репутацией и т.д. то я сомневаюсь что возникла бы такая проблема. =)
Попытайтесь теперь занизить стоимость со всеми вытекающими, может хоть часть убытков получится покрыть.
С уважением, Александр.
Да вот именно что здесь нашел его только сегодня через гугль по аське и честно сказать доверие вообще пропало.
У него 5-ть сообщений из которых в одном продавец жаловался что он пропал после того как выиграл ставку. А так профиль есть на сайтах античата, хакерок :)
Занизить тоже думал, сайт неделю не в сети, в принципе не так много, да и домен я думаю можно передать уже сразу позвонив туда т.к. меня там уже знают и думаю не откажут переписать его на нового владельца без повторной отправки другого заявления(это 20евро)...в общем если кому интересно предложение готов расмотреть его.
ТС, выйди на связь...
И так возвращаюсь к продаже.
В данный момент могу предложить:
1. Движок/лицензия.
2. DivX мод(отображает плеер на странице скачивания, также скриншот + инфа файла).
3. Настроенный дизайн + если нужно могу переделать лого(я не профи, но свое лого рисовал сам).
4. Установка и настройка на вашем сервере.
5. Смена домена в лицензии на ваш.
----------------------------
За все: 199$ (предоплата 100% или гарант за ваш счет)
Готов выслушать вашу цену!
И приблизительные мои затраты:
1. Движок/лицензия -120$
2. DivX мод(отображает плеер на странице скачивания, также скриншот + инфа файла) - 50$
3. Настроенный дизайн + если нужно могу переделать лого(я не профи, но свое лого рисовал сам) - 30$
4. Установка на вашем сервере - своими силами.
5. Смена домена в лицензии на ваш - своими силами.
Но я выслушаю предложения заинтересованных людей, сюда или в личку, сегодня могу реально уступить и помочь!