- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания NetPromoter сообщает о выходе новой версии программы Page Promoter
{http://netpromoter.ru/}
Компания NetPromoter сообщает о выходе новой версии программы Page Promoter
{http://netpromoter.ru/}
За "горизонтом" за такие бабки можно купить AddWeb и IBP в придачу. :d
... за такие бабки ...:d
согласен 😒 (но новость же ☝
Вы забываете о русских базах...о русской морфолигии.....а также русскоязычная поддержка...
Там ещё какая то функция новая появилась, для субмита... Уникальные описания и ссылки.
Вы забываете о русских базах...о русской морфолигии.....а также русскоязычная поддержка...
Там ещё какая то функция новая появилась, для субмита... Уникальные описания и ссылки.
Сдается мне, что Вы работаете явно в Net Promoter :) ИМХО
Качаю обновление... сейчас заценим:)
Купил эту прогу давно - года 3 как, юзаю иногда, обновляю, imho фуфло полное, и 7.3 тоже, баксов 10 стоить должна, а лучше совсем не покупать, прога для ламеров вообщем
Версия 7.3 оказалась тем же net promoter в комплексе, только за дополнительные деньги. Единственное, что порадовало - рандомные заголовки.
Page Promoter 7.3 также считаю ерундой. Много сервисов, но до конца всё не доработано, напичкали всего в прогу и все.
Глюкавая до жути программулина!
Пишу в саппорт: так и так, не работает, ошибку выдает Access Violation при проверке позиций в планировщике. Не всегда, а иногда. Когда именно - непонятно.
Они мне в ответ: пришлите нам точное указание когда именно она ошибку выдает, скриншот ошибки и скриншоты всех настроек модуля.
Это у них планировщик так "работает", с учетом того, что создание заданий в планировщике жутко неудобное, а еще он работает, только если его самостоятельно запустить (типа: планировщик, я запланировал работу тебе через час, поэтому сейчас тебя запускаю :) ), и все равно он может не начать проверку позиций, или начать с задержкой минут на 10-15. Почему? Потому что NetPromoter.
Мой выбор: SE Monitor. При всех его недостатках, его функционал и работоспособность вне конкуренции!
Цитата с сайта Pagepromoter: Проверка популярности ссылок
Данный модуль позволяет получать информацию о том, сколько и какие сайты ссылаются на ваш сайт, а также какие из этих ссылок учитываются поисковиками. Модуль предоставляет удобный интерфейс для отслеживания изменений цитируемости сайта за определенный период времени.
ТО что подчеркнуто, я не увидел, показывает только количество ссылок и все. То ли я торможу, то ли разработчики врут. А semonitror все что надо показывает, оч грамотная прога, юзаю ее постоянно.
рандомные заголовки - тож в pagepromoter не нашел, а если это есть, но сразу не видно - значит юзабилити фиговое. И какое количество можно использовать? Свои ресурсы добавлять можно? нет. А в Allsubmitter можно, но рандомных заголовков нет. Есть еще Freepromote - вообще бесплатная прога, поддерживает набор заголовков.
Вообщем, куда дешевле и лучше купить Semonitor + Allsubmitter
а что такое IBP