- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот-вот, правильно - с головой окунуться! А уж сколько времени пройдет - меньше, чем если бороться. И приятнее. Потому что все это время испытывается не боль от борьбы и отстутствия, а любовь.
Теперь я хоть понял, что это не просто слова. Раньше как и все смеялся над такими наивными глупыми как казалось девчатами. Мол ну что с них взять, книжек начитались. Ан нет... хотя, вот интересно, насколько это долго во мне.
В Вас нет ничего, кроме любви к себе и желании распространить это чувство ещё на одного человека. Ну и вторично уже - уязвленное самолюбие на почве неспособности это сделать.
вот это
Вот и она говорит.
На самом деле, иногда кажется, что они мудрее нас, хотя и "абсурд" ))
отчетливо дает понять все Ваши "душевные терзания".
NewFelix, просто люби. Думай о ней тогда, когда думается... Просто однажды, ложась спать, ты поймешь, что за весь день ни разу о ней не вспомнил, а голова была забита делами и другими людьми. Чем больше ты будешь стараться забыть ее специально, тем глубже она будет проникать в твою голову.
И главное - не останавливайся в жизни. Работай/учись/гуляй/знакомься/общайся (это не значит, что нужно пытаться заставить себя полюбить кого-то еще, просто находи тех, кто будет способен отвлекать тебя)
Все будет хорошо.
Эх-эх-эх-эх... а, может быть, добиваться? Пока не посинеешь? Или гордость всё же дороже?
А если не добьешься, так и будешь ходить синим. Подумай, а когда окраска начнет сходить, она может стать нежно-голубой. Оно тебе надо?😂
Хотя что я советую. Может, у мужчин, правда, свои рецепты, спасающие получше... У вас же все по-другому устроено... )))
В Вас нет ничего, кроме любви к себе и желании распространить это чувство ещё на одного человека. Ну и вторично уже - уязвленное самолюбие на почве неспособности это сделать.
Возможно. Ваша версия как это должно быть?
отчетливо дает понять все Ваши "душевные терзания".
Ну вы же многого не знаете. Согласны? Ну зачем тогда так. Да и если продолжать эту мысль, то есть в мире не эгоисты?
Эх-эх-эх-эх... а, может быть, добиваться? Пока не посинеешь? Или гордость всё же дороже?
Я бы предложил тебе пройти мимо нее, с накачанной бицухой, набитыми кулаками, и 8 бальной киской;) через месячишко - другой...
Grin218 добавил 08.06.2009 в 20:17
Хотя что я советую. Может, у мужчин, правда, свои рецепты, спасающие получше... У вас же все по-другому устроено... )))
Это точно. Женщины странные существа...
Интересно, сколько должно пройти времени, что бы кого-то забыть? Что бы полностью выкинуть из памяти ту улыбку, которая согревала тебя какое-то время, тот взгляд, которым ты жил? Или, быть может, не стоит этого делать не в коем случае, что бы оставить в сердце навсегда, как в потайном чулане, который скрыт от посторонних глаз и никогда не откроется для тех, для кого улыбка скрывает печаль величиной с целый мир?
На серче бывают счастливые люди. Эт здорово.
ошметки сердца и обгрызанная печень,
а все ведь говорят, что время лечит.....😂
Это точно. Женщины странные существа...
Женщины странные или мужчины, не знаю. Но кто-то из них точно. 😆