Продам макет. Тема "Туризм".

123
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

С точки зрения пользователя мне дизайн нравится, ничего лишнего. Думаю нашли бы покупателя и за 80, к примеру, стоило бы только подождать пока отпишутся все критики, желающие получить по-дешёвке дизайн :)

[Удален]

Отдам ПСД за 20$. Срочно надо хостинг оплатить :(

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

S-seo, у каждого свое "прикольно" и "дешево"...

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
polezno:
S-seo, у каждого свое "прикольно" и "дешево"...

Согласен, есть "правильное прикольно" и есть "неправильное прикольно".:D

[Удален]

А ты у нас стандарт правильного? Пропусти темку, не пиши тут ничего, не накаляй...

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11
htmlkin:
А ты у нас стандарт правильного? Пропусти темку, не пиши тут ничего, не накаляй...

ТС, я вас не хотел обидеть, честное слово. Все ухожу с этой темы. Удачи в продаже.;)

[Удален]
htmlkin:
Эй залетный, то что ты не видишь не означает что ничего прикольного тут нет. Тупо то, что заходят всякие тупые "профи" и постят тупые комменты.
Сядь и нарисуй что-нить сам, покажи, а потом будешь тут распинаться что это фигня, а у тя шедевр.

А хочешь прикольного, так тебе к Пирогову, от 500 у.е.

ООО да теперь слышу у Пирожка дизайн заказать от 500 баксов . Интересно, что за Пирогов? Повар из местной школы ? Или одноклассник из начальной школы.

Да уж иногда лучше промолчать про известных дизайнеров, если ты про них не чего толком кроме фамилии не знаешь .

А насчет цен за макет , каждый в праве говорить такую цену во сколько оценивает свой труд даже 1 пиксель если продает .

Знаете такую историю , когда парниша заработал 1 млн у.е продавая пиксели под рекламу на сайте 1 пиксель 1 бакс.

Приходя в магазин вы же не говорите директору или менеджеру , ты озверел такие цены делать вы просто уходите .

Ребят мы не на рынке, что бы торговаться .

Извиняюсь за офф топ

S-seo
На сайте с 25.05.2009
11

ТС, вот у выше отписавшегося я считаю "прикольные дизайны".:)

Не сочтите за рекламу, лично не знаком.)

[Удален]
ТС, вот у выше отписавшегося я считаю "прикольные дизайны".
Не сочтите за рекламу, лично не знаком.)

А цена такая же?

Еще актуально.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Я не пойму, зачем наседать на человека, который предложил свои услуги о продаже своей работы.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий