Туризм, Турция (Кемер) - ТИЦ 60 - смотрите бэклинки

123
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Реальным покупателям, которым я доверяю, я даю вход в панель Я-вебмастер

И не надо, не напрягайтесь. А то головка бо-бо будет...

я вобщето нормально спросил, мне действительно было интересно.

ну ладно, на нет и суда нет.

множество бэков уже снято, думаю остальные тоже снимут.

S
На сайте с 27.08.2008
123

До сих пор, несмотря на крайне плохие личные отношения с некоторыми здешними "писателями", я воздерживалась от обсерания чужих доменов в аукционных темах, хотя часто мне и было, что сказать.

Элементарная "цеховая" солидарность перевешивала.

Но теперь - все.

Ладно бы хоть кто-нибудь из этих уродов готов был бы за свой базар ответить.

К примеру, сказать, "отвечаю на 100 долларов, что таких-то и таких-то беков там нет".

Я готова с любым держать пари, на любую разумную сумму, что все указанные мной беки - есть на самом деле.

Ну куда там... Щас тут же включат клару целкин... Мы, мол не видели.

"Продай свисток - купи очки!", - как говорят футбольные болельщики.

В общем, ждите. Теперь я буду активно писать в ваших темах.

Этот аукцион я вынужденно прекращаю.

За стартовую цену я домен отдавать не готова.

Эта цена реальной стоимости домена не соответствует, а нормальный ход аукциона - сломан.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

мда... аж боязно отписывать, такие тут баталии... просмотрев домен, и беки, правильно BoyStav сказал, что многие сняли, и снимут...

Salambo, естественно ваши цены на домены обоснованы тем, что вы берете с аукционов домены очень дорого, 3 бакса за 1 тиц для вас это норм, а то и больше...

D
На сайте с 08.10.2006
194

1. Salambo, а я в чем провинился то? Вроде даже потдерживал Вас...

48 часов после моей ставки прошло... вроде как мой домен... или нет?

По правилам любых аукционов, если Вы указали стартовую цену, то будте любезны за эту цену отдать тому кто старт сделал...

2. Предлагаю модераторам все же внести правила в проведение аукционов. На мой взгляд это недопустимо, чтобы конкурирующие организации мешали проведению аукционов путем засирания топиков конкурентов. Именно так это выглядит со стороны клиента... Ребята, так НЕЛЬЗЯ делать!

BoyStav, не перегибайте палку. И не забывайте, я и Ваш клиент

4. Salambo, Вы перегибаете с ценой. 150 для такого домена, это максимум. Дороже, уже лично для меня теряется смысл! Именно поэтому, на мой взгляд, претиндентов больше небыло! А не потому, что топик засрали. Если бы цена была адекватной, то не взирая ниначто, претинденты бы были.

Думайте! Я Вам не враг, плохого не посоветую. Сам продажей доменов с тиц и ПР в свое время занимался. Меня так же гасили в свое время. просто нужно иметь выдержку.

теперь о беках. Они есть. CS Yazzle нашла 13 беков которые в индексе яндекса.

12 беков с тицем 10 или больше. 10 беков в яндекс каталоге.

Все беки проверял еще и руками

Всем без обиды. может и жестко, но справедливо.

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Salambo, к чему истерить? Помидоры? Тиц просел на этом домене, как и говорилось выше. Просядет и еще. Не надо других винить в том, что они видят немного дальше, всего на полшага. Вы бьетесь на аукционах по таким ценам, где практически все уже сходят не видя нормальных перспектив продажи. Удачи в бизнесе. Ничего личного.

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Salambo:
Ладно бы хоть кто-нибудь из этих уродов готов был бы за свой базар ответить.
К примеру, сказать, "отвечаю на 100 долларов, что таких-то и таких-то беков там нет".
Я готова с любым держать пари, на любую разумную сумму, что все указанные мной беки - есть на самом деле.
Ну куда там... Щас тут же включат клару целкин... Мы, мол не видели.

Уважаемая, я нормальным языком спросил откуда список, ибо мне действительно было интересно, откуда всзялась часть обозначенных бэков.

Вы же в ответ как всегда начали хамить.

Salambo:

"Продай свисток - купи очки!", - как говорят футбольные болельщики.

В общем, ждите. Теперь я буду активно писать в ваших темах.

Ой да ладно, вся такая в белом, не раз в мои аукционы срали нубы с манерой поведения как у вас, я уверен что это были вы на 99%.

Salambo:

Этот аукцион я вынужденно прекращаю.

Эта цена реальной стоимости домена не соответствует, а нормальный ход аукциона - сломан.

даже еслиб небыло постов, всеравно вы бы его за старт не отдали, зачем указывать старт, который вас не устроит?

[Удален]
Salambo:

Djusha, А для чего такой старт ставили тогда ?

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

А вот за это по-хорошему полагается бан и вечная ссылка в песочницу для дамочек, а не на бизнес-форум

D
На сайте с 08.10.2006
194
NetworkWorker:
Djusha, А для чего такой старт ставили тогда ?

чего? Вы мои сообщения почитайте. Я и сейчас домен, несмотря на падение(ну с кориктеровкой цены) готов забрать, желания от владельца домена не вижу. По крайней мере, ни в асю, ни в личку предложений забрать небыло

Djusha добавил 11.06.2009 в 06:35

danmaster:
Salambo, к чему истерить? Помидоры? Тиц просел на этом домене, как и говорилось выше. Просядет и еще. Не надо других винить в том, что они видят немного дальше, всего на полшага. Вы бьетесь на аукционах по таким ценам, где практически все уже сходят не видя нормальных перспектив продажи. Удачи в бизнесе. Ничего личного.

просядят все. а домен нормальный. Если вниательно беки посмотреть конечно :)

про цены, это уже другой вопрос

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Djusha:
чего? Вы мои сообщения почитайте. Я и сейчас домен, несмотря на падение(ну с кориктеровкой цены) готов забрать, желания от владельца домена не вижу. По крайней мере, ни в асю, ни в личку предложений забрать небыло

я думаю вопрос был к саламбе, а не к вам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий