чиркозона в Питере

12 3
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
1042

что есть типа черкизоны в Питере и соответственно где это? ;)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
wizzer:

мне кажется так такого нету, вообще из питера может кто поведует, когда в питере был, кушал в блинной блины, и был рыночек неподалеку, маленький.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

мне в общем нужен рынок с палёным шмотьём... питерцыыы...подскажите

B
На сайте с 03.02.2005
165

Нету, такое впечатление.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Апрашка. "Апраксин двор". На редкость гадюшническое место, но это самый большой тряпичный рынок. Некий аналог Черкизовского.

ПС

Информация 8-летней давности! Это был последний раз, когда мы заходили в "хани-мани", на апрашку. Но вроде его не закрывали...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 03.02.2005
165

Нет, футболки рибок по 50 рублей на сенной продаются, но это не то..

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
talia:
Апрашка. "Апраксин двор". На редкость гадюшническое место, но это самый большой тряпичный рынок. Некий аналог Черкизовского.

ПС
Информация 8-летней давности! Это был последний раз, когда мы заходили в "хани-мани", на апрашку. Но вроде его не закрывали...

Апрашку вроде тоже собирались под торговые центры переделывать (был репортаж полгода-год назад). Что там сейчас твориться не знаю.

А вообще в Питере все рынки закрывают и строят ни их месте торговые центры.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
talia:

Не питерец (хотя город знаю получше многих :)), но это название почему-то первое пришло в голову.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
wizzer:

Раньше были такие темы как "секонд-хенд". Сейчас вроде тоже остались. Спрашивать на любом рынке.

А вообще у нас радиорынок есть качественный, на него тоже пару лет назад наезжали, но вроде сейчас оставили. Правда убрали с прилавков базы данных и виндувсы по 100 рублей, но это не большая потеря :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:

разогнали уже вроде.

был еще на академке - разогнали, осталься только Северный - угол северного проспекта и светлановского.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

wizzer, на Звездном или Купчино был час незнаю

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий