- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что есть типа черкизоны в Питере и соответственно где это? ;)
мне кажется так такого нету, вообще из питера может кто поведует, когда в питере был, кушал в блинной блины, и был рыночек неподалеку, маленький.
мне в общем нужен рынок с палёным шмотьём... питерцыыы...подскажите
Нету, такое впечатление.
Апрашка. "Апраксин двор". На редкость гадюшническое место, но это самый большой тряпичный рынок. Некий аналог Черкизовского.
ПС
Информация 8-летней давности! Это был последний раз, когда мы заходили в "хани-мани", на апрашку. Но вроде его не закрывали...
Нет, футболки рибок по 50 рублей на сенной продаются, но это не то..
Апрашка. "Апраксин двор". На редкость гадюшническое место, но это самый большой тряпичный рынок. Некий аналог Черкизовского.
ПС
Информация 8-летней давности! Это был последний раз, когда мы заходили в "хани-мани", на апрашку. Но вроде его не закрывали...
Апрашку вроде тоже собирались под торговые центры переделывать (был репортаж полгода-год назад). Что там сейчас твориться не знаю.
А вообще в Питере все рынки закрывают и строят ни их месте торговые центры.
Не питерец (хотя город знаю получше многих :)), но это название почему-то первое пришло в голову.
Раньше были такие темы как "секонд-хенд". Сейчас вроде тоже остались. Спрашивать на любом рынке.
А вообще у нас радиорынок есть качественный, на него тоже пару лет назад наезжали, но вроде сейчас оставили. Правда убрали с прилавков базы данных и виндувсы по 100 рублей, но это не большая потеря :)
разогнали уже вроде.
был еще на академке - разогнали, осталься только Северный - угол северного проспекта и светлановского.
wizzer, на Звездном или Купчино был час незнаю