Возвращение в тор. Ваше мнение.

1 234
HA
На сайте с 22.01.2006
8

Эх, нравится мне сегодняшний Яндекс:)

Оставался бы он таким всегда ;)

F
На сайте с 15.04.2005
36

Упало несколько однословных запросов, причем упало с 2-3-х мест на 15-19-е, со словосочетаниями всё пришло в норму...

Главный источник знаний по оптимизации ()
Lincator
На сайте с 05.01.2006
27
HATA:
Эх, нравится мне сегодняшний Яндекс:)
Оставался бы он таким всегда ;)

Ну вчера все старички вообще повылетали, и выдача была просто ужасная для юзера, я вообще устал на звонки покупателей отвечать - столько просто не надо было - все равно не обслужить - сегодня хоть все как и должно быть. Размеренность. И все в общем то счастливы

55
На сайте с 18.11.2005
13
Rober Artua:
Все не просто вернулось, но и поднялось на 5-10 позиций)))
Покупка ссылок и тематический каталог рулят))

Интересно, а когда будет обновлен ИЦ?

Не согласна. Все попадало, причем прилично и возвращаться пока, видимо, не собирается

[Удален]
Party:
У меня то, что вчера выпало, сегодня вернулось в топ, причем позиции лучше. А вот то, что вчера НЕ выпало - сегодня немного опустилось, но всё.

Один в один - тоже самое.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Почти все высокочастотники вернулись на свои места, хотя, некоторые упали на 2-3 позиции :(

Надо было сделать вчера скриншоты и в рамочках повесить у себя над столом, типа "наши достижения" 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

У меня морда по высокочастотнику так и не вернулась. Причем сайты более слабые уже на месте, меня пока и в 1000 нет. :( Видно надо еще апдейта подождать. НО вся выдача почти как до падения - то есть более сильных сайтов не прибавилось. Морда выдается по среднечастотникам на ура. ИМХО глюк еще не совсем закончился. :)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
MACTEP
На сайте с 16.01.2006
2

У меня заказчик икру мечет!

Вылетели из топ 3... сейчас 7...

И ведь не хочет верить, что это яндекс.

Интересно вернемся или нет? Все еще курю.

Кстати заметил в топе кучу новичков.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
nppkornet:
пришла подписка

Звиняйте, что значит сия фраза?

У меня все повставало на нужные места

N
На сайте с 07.10.2004
75
DmitryShustov:
Звиняйте, что значит сия фраза?

На Yandex можно оформить подписку на выдачу по ключевым словам. Т.е заканчивается апдейт и Вам приходит письмо с расширенной выдачей.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий