Куда лить игровой трафик

12
KB
На сайте с 06.10.2008
122
2061

Посоветуйте хорошую партнёрку для игрового портала.

Зачем искать и перебирать общедоступные тормознутые прокси, когда есть надёжные и совсем недорого. Купить тут: https://goo.su/GOAlYDw
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Попробуйте fairlink.ru игры Carnage. Но насчет хорошая или нет не могу сказать, сам тестирую пока.

Биржа ссылок навсегда GoGetLinks (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9vecfd) от создателей Миралинкс: - без сплогов и ГС, проверка и гарантия индексации ссылок. - возможность разместить ссылку на существующей странице.
A0
На сайте с 08.11.2008
76

Если не совсем молодняковый траф - всё же неплохим дополнением оказался loadmovie

Еженедельные выплаты - хорошее подспорье

Мини-геймы от Алавар.ру много не дадут, но поставить нужно, сайт только улучшат. Очень долгие выплаты.

C Карнейджа реально хорошие доходы - и платят оперативно

1link.ru - на заметку, тоже подойдёт для разноображивания. но похуже будет.

Fotocash.ru - строго обязателен. Немного, но места всё же выделить нужно. Конвертицца практически любой траф. Главное - правильно подобрать лендинг. Для игрового там тоже есть варианты. Платы за регистрации сейчас подрезали, но начали монетизироваться сами - у меня идут постоянные доходы от зареганых юзеров.

Покупаю сайты - в ЛС
AddSense
На сайте с 31.08.2007
42

Ну прямо таки как удачно собраны все игровые партнерки :D

KB
На сайте с 06.10.2008
122

Всем спасибо. Буду тестить.

М
На сайте с 08.12.2008
5

есть еще gameboss :)

BI
На сайте с 22.10.2008
6

а еще есть партнерка, где принимают трафик от сайтов с любой тематикой - /ru/forum/362494

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
Митёк:
gameboss

Очень слабенько, сайт у них не очень, промо материалы с очень низким CTR. Пробовал размещать на не плохом сайте выхлопа не было.

А так, еще есть:

Nekki, где то в этой ветке форума есть топик по их партнерке. У меня на 200 переходов 50 регистраций, платят мало, от трафа конечно зависит, у меня зарегено 2331 активных 188 Денег всего: 1476 р. (в среднем 0.6 р.) чтобы норм получать нужно долго лить траф.

NIKITA.ONLINE, можно лить траф на WebRacing и Rappelz на последний сейчас многие игровые сайты траф льют, они игру полностью обновили, народ деньги платит не плохо.

C
На сайте с 29.04.2009
5

могу предложить сливать трафф к нам. Тематика: Юмор, Приколы. Я думаю с вашей тематики будет неплохая отдача. ;)

А насчет Carnage могу сказать что долго, т.к. вы будете получать % с вкладываемых денег зарегенных пользователей, а это примерно 2-5 недель. Я сам юзал эту партнерку + еще играл в данную "заразу" 🙄 и обычно кто регится по реф.ссылкам начинает заново (что бы поднять перса круче), но уже не по вашей ссылке.

ЗЫЖ в подписи ссылка на тему.

ПП с оплатой за уника от 1 до 10 WMR (/ru/forum/359922) Реклама на CtrlAlt.ru (http://ctrlalt.ru/reklama.php) (тема на серче) (/ru/forum/372832)
Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

попробуй adskape - http://adskape.ru/unireg.php?d=1&ref=14979

на данный момент преобладают рекламодатели как раз игровой тематики. выплаты раз в неделю - за 5 месяцев работы с ними ни разу не задерживали. + много вариантов баннеров. более прибыльные из них - ричи (адекватные по размеру и закрывающиеся по "закрыть").

TG
На сайте с 10.09.2008
32

Из выше перечисленных работал с nekki и fairlink.

На первой конверт неплохой, но платежи, в основном, маленькие. Минимальная сумма для вывода (3 т.р.) набирается относительно долго. Если будете работать: как правило, игра Гладиаторы конвертится на порядок лучше, чем 11x11.

По поводу fairlink: слышал много хороших отзывов, но на моем трафе конверт слабоват. К тому же первые платежи идут как минимум через 2 недели после регистрации участника. Как вариант на начальное время сотрудничества - оплата за регистрации.

Также советую еще не упомянутую партнерку эротической онлайн игры. Регистрация в партнерке идет через регистрацию в игре. Оплачиваются регистрации и платежи, основной доход с платежей: довольно солидные и идут стабильно. За последний месяц именно эта партнерка принесла наибольший доход (сравнивая с двумя, описанными выше).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий