- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте хорошую партнёрку для игрового портала.
Попробуйте fairlink.ru игры Carnage. Но насчет хорошая или нет не могу сказать, сам тестирую пока.
Если не совсем молодняковый траф - всё же неплохим дополнением оказался loadmovie
Еженедельные выплаты - хорошее подспорье
Мини-геймы от Алавар.ру много не дадут, но поставить нужно, сайт только улучшат. Очень долгие выплаты.
C Карнейджа реально хорошие доходы - и платят оперативно
1link.ru - на заметку, тоже подойдёт для разноображивания. но похуже будет.
Fotocash.ru - строго обязателен. Немного, но места всё же выделить нужно. Конвертицца практически любой траф. Главное - правильно подобрать лендинг. Для игрового там тоже есть варианты. Платы за регистрации сейчас подрезали, но начали монетизироваться сами - у меня идут постоянные доходы от зареганых юзеров.
Ну прямо таки как удачно собраны все игровые партнерки :D
Всем спасибо. Буду тестить.
есть еще gameboss :)
а еще есть партнерка, где принимают трафик от сайтов с любой тематикой - /ru/forum/362494
gameboss
Очень слабенько, сайт у них не очень, промо материалы с очень низким CTR. Пробовал размещать на не плохом сайте выхлопа не было.
А так, еще есть:
Nekki, где то в этой ветке форума есть топик по их партнерке. У меня на 200 переходов 50 регистраций, платят мало, от трафа конечно зависит, у меня зарегено 2331 активных 188 Денег всего: 1476 р. (в среднем 0.6 р.) чтобы норм получать нужно долго лить траф.
NIKITA.ONLINE, можно лить траф на WebRacing и Rappelz на последний сейчас многие игровые сайты траф льют, они игру полностью обновили, народ деньги платит не плохо.
могу предложить сливать трафф к нам. Тематика: Юмор, Приколы. Я думаю с вашей тематики будет неплохая отдача. ;)
А насчет Carnage могу сказать что долго, т.к. вы будете получать % с вкладываемых денег зарегенных пользователей, а это примерно 2-5 недель. Я сам юзал эту партнерку + еще играл в данную "заразу" 🙄 и обычно кто регится по реф.ссылкам начинает заново (что бы поднять перса круче), но уже не по вашей ссылке.
ЗЫЖ в подписи ссылка на тему.
попробуй adskape - http://adskape.ru/unireg.php?d=1&ref=14979
на данный момент преобладают рекламодатели как раз игровой тематики. выплаты раз в неделю - за 5 месяцев работы с ними ни разу не задерживали. + много вариантов баннеров. более прибыльные из них - ричи (адекватные по размеру и закрывающиеся по "закрыть").
Из выше перечисленных работал с nekki и fairlink.
На первой конверт неплохой, но платежи, в основном, маленькие. Минимальная сумма для вывода (3 т.р.) набирается относительно долго. Если будете работать: как правило, игра Гладиаторы конвертится на порядок лучше, чем 11x11.
По поводу fairlink: слышал много хороших отзывов, но на моем трафе конверт слабоват. К тому же первые платежи идут как минимум через 2 недели после регистрации участника. Как вариант на начальное время сотрудничества - оплата за регистрации.
Также советую еще не упомянутую партнерку эротической онлайн игры. Регистрация в партнерке идет через регистрацию в игре. Оплачиваются регистрации и платежи, основной доход с платежей: довольно солидные и идут стабильно. За последний месяц именно эта партнерка принесла наибольший доход (сравнивая с двумя, описанными выше).