- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker, может выложишь скриншот со статистикой? интересно глянуть на сколько активно набираются рефералы второго уровня...
Ты там давно участвуешь? Есть банеры?
maxttor, "рефералы" очень не очень.
Участвую давно, с января наверное, но активно только до марта вроде.
stryker, а банерами не поделишься?
maxttor, нет у меня баннеров :)
Те, которые там даны я не использовал, чисто по ссылкам все делалось...
Администрация Сайта оставляет за собой право вносить любые поправки в настоящие Правила.
что то мне подсказывает что ..
что то мне подсказывает что ..
До сих пор они их изменяли только в лучшую сторону (в нашу пользу), почитайте новости в разделе игры...
До сих пор они их изменяли только в лучшую сторону (в нашу пользу), почитайте новости в разделе игры...
подскажите, пожалуйста, поподробнее где можно почитать новости об этой акции на сайте, какие там были изменения в лучшую сторону? :) что-то я не найду там раздела "игры" и новостей соответственно...
Как Вы думаете вообще, акция эта бессрочная как я понимаю или её могут прекратить в любой момент? Хотя я думаю это вряд ли, сайт-то вроде серьёзный...
В общем тоже решил поучаствовать в этой замечательной акции :)
подскажите, пожалуйста, поподробнее где можно почитать новости об этой акции на сайте, какие там были изменения в лучшую сторону? :) что-то я не найду там раздела "игры" и новостей соответственно...
Главная -> Мечты сбываются -> Новости
Линк выглядит так: http://mirtesen.ru/people/<id юзера>/network/news
Раньше цены на товары были в 5 раз выше, активация бонусов происходила только через 4 недели после выполнения требований, потом через 2 недели, сейчас сразу.
Как Вы думаете вообще, акция эта бессрочная как я понимаю или её могут прекратить в любой момент? Хотя я думаю это вряд ли, сайт-то вроде серьёзный...
Программе уже почти год, так что не думаю, что это кратковременная рекламная акция, уверен если и собирутся завершить эту программу, то предупредят заблаговременно с возможностью воспользоваться накопленными баллами.
maxttor, ок, всё понятно, Спасибо! ;)
А Вы сами, если не секрет, давно участвуете? Никакого вознаграждения ещё не заказывали? :)
Просто было бы интересно услышать отзывы людей, которые уже на что-то накопили :)
PS maxttor, Спасибо Вам Большое что эту тему подняли! ;) Не думал что у Мир Тесен есть такая прикольная фишка :)
maxttor, ок, всё понятно, Спасибо! ;)
А Вы сами, если не секрет, давно участвуете? Никакого вознаграждения ещё не заказывали? :)
Просто было бы интересно услышать отзывы людей, которые уже на что-то накопили :)
Сегодня - ровно неделя ) Как накоплю на что нибудь стоящее, отпишусь как они присылают товары.
PS maxttor, Спасибо Вам Большое что эту тему подняли! ;) Не думал что у Мир Тесен есть такая прикольная фишка :)
Регистрация по моей реф. ссылке - будет лучшим вознаграждением ;)