Насколько безопасен регистратор domains_webmoney_ru ?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
635

У этого регистратора реглю домены для ГС и сателлитов, т.к. домен в зоне RU стоит всего 110 руб/год и реальные данные в WHOIS не светятся. Насколько безопасно регить там домены для хороших коммерческих проектов, в развитие которых будут вклядываться достаточные средства?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
svv:
У этого регистратора реглю домены для ГС и сателлитов, т.к. домен в зоне RU стоит всего 110 руб/год и реальные данные в WHOIS не светятся. Насколько безопасно регить там домены для хороших коммерческих проектов, в развитие которых будут вклядываться достаточные средства?

Безопасно. Регистратор - Регтайм (WebNames), ICANN регистратор, регистратор в зоне .ru директор - господин Шариков, достаточно известный положительный человек. Впринципе - всё достаточно надёжно.

Хотя я бы брал домены для крупных проектов только в Ру-Центре. :)

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
господин Шариков, достаточно известный положительный человек

:) :) И чем же он положителен?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
filosof:

Видимо в том, что его можно куда-нибудь положить :)

svv, domains_webmoney_ru не прямой регистратор, а партнёр регистратора РегТайм (Webnames). Соответственно все проблемы РТ будут и у этого партнёра. А косяки у РТ частенько бывают, поищите на форуме.

Для "хороших коммерческих проектов" выбирайте РуЦентр, R01.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ED
На сайте с 16.05.2009
39
filosof:

Знаю лично этого человека и не могу сказать ничего против него (про жену не скажу того же). :)

Хотя сам сейчас не использую Регтайм и даже нет с ним партнёрского договора.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ExclusiveDomains:
Знаю лично этого человека и не могу сказать ничего против него (про жену не скажу того же). :)
Хотя сам сейчас не использую Регтайм и даже нет с ним партнёрского договора.

ExclusiveDomains, Вы даже жену его знаете 😮

Если сами не используете Регтайм, зачем другим советуете? Надеюсь не из-за жены господина Шарикова... 😂

CA
На сайте с 16.10.2008
22
svv:
Насколько безопасно регить там домены для хороших коммерческих проектов, в развитие которых будут вклядываться достаточные средства?

Хотите сделать серьезный проект, а экономите на домене :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий