"Камертон" для СЕОшника.

Z6
На сайте с 12.10.2004
66
659

Есть множество ресурсов, раскиданных по сети, которые помогают визуализировать представления о бэклинках, тИЦ., ПР., скушанных поисковиком страницах и т.п., не заходя на сайт поисковика и не задавая ему сложных запросов.

Может мне не повезло, но я ни разу не видел штуки чтоб всё в одном, бесплатно и в одном месте. Вот только на uhuhu.ru у платных регистраций доступен некоторый мониторинг, и то не блещущий информативностью, хотя на безрыбье и рак рыба.

Вопрос мой вот в чём, их будет даже несколько:

Какие параметры наиболее интересны и важны при продвижении сайта, в том плане как самому (если свой ресурс раскручиваешь), так и для представления заказчику (чтобы он увидел что деньги не ушли в пустую, и глаза загорелись щенячьим восторгом при виде разноцветных графиков бегущих в верхний правый угол монитора :)).

Каких поисковых систем параметры (возможно выбор между ними) и опять же какие.

Может некоторые комплексные параметры, какие?

P.s:

Т.е. мне интересно нужен ли ресурс, который бы централизовано собирал СЕО статистику с ваших сайтов.

И интересны параметры которые вы хотели бы чтоб он собирал :)

P.p.s: Подобных ресурсов не видел, если есть то кастрированые. Вот и спрашиваю.

Пользовались бы Вы таким ресурсом?

Охотно. Испытываю надобность в централизации СЕО статистики по ресурсам.
60% (9)
У меня хватает денег на подобные софтины, а не онлайн ресурсы.
7% (1)
Нет надобности, то что есть в сети полностью меня удовлетворяет.
33% (5)
Всего проголосовало: 15
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Почему бы и нет, если у вас появилось желание помочь безвозмездно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Мои от гугл аналитики кипятком писают

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Z6
На сайте с 12.10.2004
66
Segey:
Почему бы и нет, если у вас появилось желание помочь безвозмездно.

Цену определяет спрос и до какой то планки сервиса цена может быть равна нулю. Речь не об этом.

Какими сервисами пользуетесь вы? Урлы пожалуйста. Так же можно недостатки и достоинства прокоментировать.

W
На сайте с 07.07.2005
200

я б при ответе выбрал и воторой и третий пункт.. почему нельзя выбрать оба?

Z6
На сайте с 12.10.2004
66

Второй пункт про софт который стационарный у тебя на тачке, третий - онлайн ресурс какой нить.

Вообще я думаю не все здесь понимают о чём я говорю.

Такой штуки в сети ещё видеть не приходилось, так что придёться молчать до реализации :) А то конкуренты упрут :)

P.s: Естественно такая штука расчитана скорее на начинающих СЕОшников т.к. отвыкнуть от старых программ и методов довольно сложно, даже если они несколько менее удобны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий