Что это такое???

1 2345 6
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18
Слава Шевцов:
Видел такое вентиляционное отверстие в фильме. Британия. Старая Британия. Конец 19 века. Из такого отверстия вылазит "пёстрая лента" и Шерлок бьёт по ней своей тростью.

да точно

я все думалл где я это видел, вот память

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Предположение: дополнительный канал в вентиляцию или дымоход. Возможно, когда-то была печь вроде "буржуйки" или "грубки", затем провели газ, отверстие забили за ненадобностью этой самодельной фигней и покрасили. Эта заслонка сделана была так, чтобы можно было открывать. Для этого там ручка самодельная. То есть дёрните сильнее - оно откроетсо :) Вместе с куском стены.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Эротические фантазии: это так же может быть радиоточкой. Как раз кухня, как раз форма хорошая.

P.S. В фильме отдушина была с таким же "набалдашником" - с него свисала верёвка.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

отломай, а лучше сожги! это хозяин квартиры следит за тобой 😎

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Несколько вариантов на вскидку:

Замурованный поросёнок

Люк

8 чудо света

Мина оставленная для немцев в 42 году

Подслушивающее устройство

Овценогий яйцебык

Сбивалка с толку

Ошибка конструктора

а вообще - вытяжка скорее всего

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

интересно, а если ее отломать, то можно потом так проделать чтобы никто ничего так и не понял

D
На сайте с 05.05.2009
7

думаю как раз на ней и держится стена=)

Продвигаю сайты недорого (http://www.dunkel-dunk.ru/). НЧ, СЧ. До ВЧ еще не дорос)
Neon1rap
На сайте с 21.12.2008
9

Стопудоф эт крышка от мусоропровода, в сталинских домах похожие вещи иногда бывают, только у меня лично дома по -красивее это выглядит и этим мы не пользуемся, вот хозяин тоже закрыл навсегда и закрасил

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

У меня на даче такая же хрень на печке старинной есть. Открывашка для дымохода. Т.е. ее тянешь на себя и открывается дымоход - что бы ночью например не угореть. Но ее не юзаю т.к. в доме поставлен газовый котел.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

уже 4 стр. , а тема не раскрыта: ТС пали тему ;)

c уважением Iren
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий