Нужна ли обратная ссылка?

12
ES
На сайте с 27.01.2006
3
948

В некоторых каталогах после добавления url'a написано:

для того чтобы Ваш линк начал подниматься в рейтинге, Вам необходимо разместить на своей страничке(ках) cсылку на нас в формате:

обязательно ди ставить линк, ведь кроме меня и так полно обр. ссылок на каталог. Так и так ссылку на мой сайт проиндексирует поисковик.

http://www.ati-systems.ru (http://www.ati-systems.ru) - ремонт компьютеров, компьютерная помощь.
[Удален]

Ну а как ты сам считаешь нужен ли тебе подъём в их рейтинге или нет? Кстати, в таких "каталогах" обычно кривая ссылка на сайт.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Если ссылка содержит счетчик (т.е. ссылка идет на скрипт) то ставить нужно, иначе будите в хвосте (а значит и ссылка на ваш сайт будет менее ценная) или вообще выкинут. Если не содержит то исходить надо из "понтовости каталога" на предмет возможности контроля с его стороны наличия вашей ссылки.

Я, например, ставлю ссылки только на самые популярные тематические каталоги, счетчики - в исключительных случаях, таких как Rambler TOP100

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

ну я знаю каталог у которого есть градация ссылок.. в том смысле, что если ссылка стоит где-то, то он рейтинг дает маленький, а если на морде то большой, а если еще и пр есть то совсем большой..

eGIS:
обязательно ди ставить линк, ведь кроме меня и так полно обр. ссылок на каталог. Так и так ссылку на мой сайт проиндексирует поисковик.

ну если каталог белый, то вы правильно думаете.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Просто нужно подумать, насколько нужен для Вас подобный конкретный каталог.

С Уважением, Евгений
ES
На сайте с 27.01.2006
3

дело в том каков окажется рейт моей ссылкиесли бэка на них не будет?

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Если имеется ввиду внутренний рейтинг каталога то нулевой разумеется...

ES
На сайте с 27.01.2006
3

Нет, я имел ввиду при индексации посковиком моей странички при переходе в катало и индексации бека, его вес возрастет?

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
ну я знаю каталог у которого есть градация ссылок.. в том смысле, что если ссылка стоит где-то, то он рейтинг дает маленький, а если на морде то большой, а если еще и пр есть то совсем большой..

Ссылку в студию! Интересно

eGIS, формулируйте понятнее, мозг можно сломать ваши сообщения читая:)

Д
На сайте с 28.01.2006
4

eGIS, я бы вообще не стал регистрироваться в каталоге, где ссылки кривые и Вам того советую :)

Есть исключения, когда стоит зарегистрироваться и поставить кнопку, но их очень мало.

ES
На сайте с 27.01.2006
3

тотоесть ссылки через редирект

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий