Как проверить если на сайте noindex или nofollow

[Удален]
16263

Вот стало интересно:

при покупке ссылок в сапе могут и быть сайты где могут поствить noindex или nofollow

как можно ето проверить или с помощь чего ето сделать?

можно noindex или nofollow поставить и на весь сайт или на ссылки отдельно, или так и так?

Z
На сайте с 09.05.2009
9

Ставишь, например, SeoQuake на Файрфокс, открываешь ссылку - он подсвечивает nofollow, noindex. Для оперы могу скинуть тебе скрипт.

nofollow - это параметр тэга, а noindex - это тэг. nofollow на весь сайт нормальный человек ставить не будет :)

[Удален]

Можно без плагинов просто посмотреть исходный код страницы...

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

сапа такие ссылки в ерор поставит

Торт
CauJIoP
На сайте с 04.06.2009
2

noindex или nofollow ставится на ВЕСЬ сайт,такие сайты не допускаются в сапу,если конечно модератор не уснул

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
CauJIoP:
noindex или nofollow ставится на ВЕСЬ сайт,такие сайты не допускаются в сапу,если конечно модератор не уснул

Ну если весь сайт в ноиндекс, то как он будет проиндексирован в Яндексе?

И какой дурачек сказал что ноиндекс и nofollow ставится на весь сайт?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

В сапу сайты допускаются до того как ссылки ставят в ноиндекс и нофоллов.

А в обще ТС, то Drakasmit, вроде бы прав, хотя не знаю. Вроде бы есть у них проверка.

[Удален]

Если ссылки покупаются в сапе, вручную, конечно, не надо проверять на noindex и nofollow. Если что и стоит вручную проверять, то это проиндексированность этой ссылки (и страницы) яндексом.

kefiry_net
На сайте с 05.06.2009
7

http://be1.ru/stat/ простой способ проверить страницу на теги ноиндекс и робот.тхт

D
На сайте с 28.06.2008
1114

плагин Page Promoter для мозиллы, он подсвечивает выбранным Вами цветом ссылки в ноиндекс, нофоллоу к сожалению нет

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

В подписи у меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий