Популярность в Google

IR
На сайте с 05.03.2009
26
793

Давно хотел спросить, что означает количество популярности google, которое можно увидеть в том же тулбаре PagePromoter в закладке "Популярность", и что дают эти цифры сайту с точки зрения гугла?

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Тулбаром от PagePromoter не пользуюсь, но под "популярностью" скорей всего понимается рейтинг трафика согласно Alexa.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
IR
На сайте с 05.03.2009
26

А неплохой тулбар, кстати... Я думаю, что маловероятно это связано с алексой, т.к. месяц назад у меня была популярность 6, а сейчас трафика в раз 5-7 больше отдаю, а популярность 1, это напрямую с гуглом связано, выводится же "Популярность. Google: 1"

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

IveRy, так ты кликни на неё ... Откроются доступные беклинки ...

Или это так сложно сделать?

IR
На сайте с 05.03.2009
26

Вот блин! Спасибо большое! Ну это я затупил, полгода тулбаром пользовался и ни разу не кликнул)))

Тогда такой вопрос: Почему при таком запросе: link: site.ru у меня показывается только одна ссылка в беках, а в панельке вебмастера гугл показывает, что на меня 551 ссылка, и не с одного сайта, а со всех, с которых я ссылки проставлял..? Под фильтр попал? тогда под какой? была регистрация в каталогах, по 50 в день, всего около 1000, может из-за ГС? С другой стороны позиции относительно неплохо держатся...

azov
На сайте с 16.07.2008
105

Это, я так понимаю, гугл таким образом закрыл просмотр внешних ссылок для не владельцев сайтов, по link: показывается всего примерно процентов 5 внешних. Хотя если в гугл вебмастер 500, то 1 это что-то слишком мало. У меня, к примеру, в ВМ 110 по link: 8. Или в ВМ 80 в link: 3

Ссылочный аудит недорого: logasters@gmail.com
IR
На сайте с 05.03.2009
26

Может как то фильтрует по трастовости. Хотя там и не один трастовых сайтов с беками на мой точно хватает, непонятно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий