- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно хотел спросить, что означает количество популярности google, которое можно увидеть в том же тулбаре PagePromoter в закладке "Популярность", и что дают эти цифры сайту с точки зрения гугла?
Тулбаром от PagePromoter не пользуюсь, но под "популярностью" скорей всего понимается рейтинг трафика согласно Alexa.
А неплохой тулбар, кстати... Я думаю, что маловероятно это связано с алексой, т.к. месяц назад у меня была популярность 6, а сейчас трафика в раз 5-7 больше отдаю, а популярность 1, это напрямую с гуглом связано, выводится же "Популярность. Google: 1"
IveRy, так ты кликни на неё ... Откроются доступные беклинки ...
Или это так сложно сделать?
Вот блин! Спасибо большое! Ну это я затупил, полгода тулбаром пользовался и ни разу не кликнул)))
Тогда такой вопрос: Почему при таком запросе: link: site.ru у меня показывается только одна ссылка в беках, а в панельке вебмастера гугл показывает, что на меня 551 ссылка, и не с одного сайта, а со всех, с которых я ссылки проставлял..? Под фильтр попал? тогда под какой? была регистрация в каталогах, по 50 в день, всего около 1000, может из-за ГС? С другой стороны позиции относительно неплохо держатся...
Это, я так понимаю, гугл таким образом закрыл просмотр внешних ссылок для не владельцев сайтов, по link: показывается всего примерно процентов 5 внешних. Хотя если в гугл вебмастер 500, то 1 это что-то слишком мало. У меня, к примеру, в ВМ 110 по link: 8. Или в ВМ 80 в link: 3
Может как то фильтрует по трастовости. Хотя там и не один трастовых сайтов с беками на мой точно хватает, непонятно...