Оплата за клик в AdSense

S
На сайте с 21.12.2008
75
801

Помогите разобраться в GoogleAdSense!

Есть сайт о туризме (насколько всем известно тематика дорогая в плане контекстной рекламы), но дело в том, что со времени создания сайта (2 месяца) клики приносят в среднем 0,03-0,05 доллара. Раньше на этом домене (1 год) располагался другой сайт, также туристический, но оплата за клики редко когда бывала ниже 0,1 доллара (в среднем по 0,2 , часто по 0,5 доллара). Смотрел в сервисе AdWords по подбору ключевых слов среднюю оплату за клик по моей теме - около 1 доллара за клик. Прежний сайт, в плане оплаты за клик, обходился рекламодателям на порядок дешевле. Так в чем же здесь фишка? Знаю, что есть в AdSense фильтр исключающий рекламу каких-либо сайту по URL, например, которые дешево платят, но как отследить тех, кто дешево платит? В общем суть вопроса в том, как сосредоточить на своем сайте более дорогостоящие и эффективные объявления? Знатоки AdSense помогите разобраться! Сайт молодой, посещаемость невысокая. Не думаю, что падение оплаты за клик в моем случае связано с падением инвестирования денег в туризм, тем более сейчас сезон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий