DataLife Engine- Установка и сборка

123
Dlepro
На сайте с 07.06.2009
2

Новая услуга

Переделую вашу базу под более новые версии DLE, цена всего 2 $

DataLife Engine- Установка и сборка (forum.searchengines.ru/showthread.php?p=4976094&posted=1#post4976094) e-mail: pro-dle[@]yandex.ru ICQ: 3o79з2
Dlepro
На сайте с 07.06.2009
2

Цена Базы изменилась, теперь она составляет 5 $

Flanders
На сайте с 10.03.2009
9

Заказал услуги ТС'a, четко выполнил в тот же час и дал кучу советов.

Рекомендую.

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Dlepro:
...Очумелые ручки (сами смотрите адрес сайта написал)
Адрес сайта:Развлекательный интернет портал

За это не сажают ?

...:::| Магниевая бомба | Очумелые ручки |:::...
...:::| Составы для дымовых шашек | Очумелые ручки |:::...
...:::| Изготовление электро детонаторов | Очумелые ручки |:::...
...:::| Изготовление Бикфордова шнура | Очумелые ручки |:::...
L
На сайте с 20.06.2009
0

Постоянные заказы по созданию сателлитов. Свои предложения пишите в аську 270-118-192

Приобретаю трастовые домены, домены с ТИЦ и домены от 2х лет - только RU! Ищу адекватного PHP/Ajax-программиста (работы много, плачу мало). Со всеми предложениями пишите только в PM или в аську!!!
S8
На сайте с 26.09.2008
45

Dlepro, Во-первых ТС поправьте свою подпись

Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное.
.

Во-вторых нет надобности писать свои посты огромным, жирным, красным шрифтом. Здесь все более-менее зрячие и то что тема актуальна в состоянии прочесть.

Dlepro
На сайте с 07.06.2009
2
Flanders:
Заказал услуги ТС'a, четко выполнил в тот же час и дал кучу советов.
Рекомендую.

Спасибо, приятно что вы хорошего мнения обо мне! Я тоже всем доволен оплата прошла как и договаривались!

Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:37

lionzzz:
Постоянные заказы по созданию сателлитов. Свои предложения пишите в аську 270-118-192

Прошу не спамить в моей теме, создайте свою тему и если вас не устраивает закажите дополнительную рекламу...

Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:44

zloj:
За это не сажают ?

Вся информация взята из открытых источников! Где вы нашли криминал? Я же не обучаю людей использовать информацию на сайте в корысных целях!!! Вы скажите, бикфордов шнур запрещён? Он считается взрывчатым веществом? Электродетонатор это тоже взрывчатое вещество? Вот и подумайте прежде чем говорить что то...

Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:51

Smile8979:
Dlepro, Во-первых ТС поправьте свою подпись.
Во-вторых нет надобности писать свои посты огромным, жирным, красным шрифтом. Здесь все более-менее зрячие и то что тема актуальна в состоянии прочесть.

Вы выступаете в роли модератора, насколько я понял? Следить нужно прежде всего за собой, а уже потом смотреть на остальных! Если вам что то не нравиться пришлите личное сообщение. От модераторов мне не поступало сообщение о нарушении, поступит это другой разговор! А утверждаться в этом топике не стоит...

Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:57

Судя по многим вашим сообщениям, вы негативно относитесь к другим людям! Это не есть правильно, можно сказать что вы зарегистрировались здесь чтобы принести вред окружающим... Это моё личное мнение, но оно есть... Будьте проще :)

zloj
На сайте с 06.08.2007
112
Dlepro:
Где вы нашли криминал? Я же не обучаю людей использовать информацию на сайте в корысных целях!!! Вы скажите, бикфордов шнур запрещён? Он считается взрывчатым веществом? Электродетонатор это тоже взрывчатое вещество? Вот и подумайте прежде чем говорить что то...
...:::| Магниевая бомба | Очумелые ручки |:::...

- она не взрывается чтоль, просто пукает ?

Dlepro
На сайте с 07.06.2009
2
zloj:
- она не взрывается чтоль, просто пукает ?

Я не буду спорить с тобой! Именно потому что ты ешё ребёнок! Я не расказал людям как сделать тротил и т.д! Если будет нужно расскажу и никто мне не помешает, хотя это будет уже не интересно) Рецепты есть у многих! Обратитесь в службу по борьбе с терроризмом тогда =) Стукачей много, вот и войдите в роль!

Dlepro добавил 21.06.2009 в 16:41

;);););););)

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Когда твоему ребёнку оторвёт руки когда он будет пытатся что то сделать по твоей инструкции (ну когда ты повзрослеешь, может не по возрасту а вообще - ум в порядок придёт и обзаведёшься детьми) - тогда думать подругому будешь ...

zloj добавил 21.06.2009 в 18:45

Major66:
zloj хдддддд 😂😂

Не понял сокращения ?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий