- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новая услуга
Переделую вашу базу под более новые версии DLE, цена всего 2 $
Цена Базы изменилась, теперь она составляет 5 $
Заказал услуги ТС'a, четко выполнил в тот же час и дал кучу советов.
Рекомендую.
...Очумелые ручки (сами смотрите адрес сайта написал)
Адрес сайта:Развлекательный интернет портал
За это не сажают ?
...:::| Магниевая бомба | Очумелые ручки |:::...
...:::| Составы для дымовых шашек | Очумелые ручки |:::...
...:::| Изготовление электро детонаторов | Очумелые ручки |:::...
...:::| Изготовление Бикфордова шнура | Очумелые ручки |:::...
Постоянные заказы по созданию сателлитов. Свои предложения пишите в аську 270-118-192
Dlepro, Во-первых ТС поправьте свою подпись
Во-вторых нет надобности писать свои посты огромным, жирным, красным шрифтом. Здесь все более-менее зрячие и то что тема актуальна в состоянии прочесть.
Заказал услуги ТС'a, четко выполнил в тот же час и дал кучу советов.
Рекомендую.
Спасибо, приятно что вы хорошего мнения обо мне! Я тоже всем доволен оплата прошла как и договаривались!
Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:37
Постоянные заказы по созданию сателлитов. Свои предложения пишите в аську 270-118-192
Прошу не спамить в моей теме, создайте свою тему и если вас не устраивает закажите дополнительную рекламу...
Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:44
За это не сажают ?
Вся информация взята из открытых источников! Где вы нашли криминал? Я же не обучаю людей использовать информацию на сайте в корысных целях!!! Вы скажите, бикфордов шнур запрещён? Он считается взрывчатым веществом? Электродетонатор это тоже взрывчатое вещество? Вот и подумайте прежде чем говорить что то...
Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:51
Dlepro, Во-первых ТС поправьте свою подпись.
Во-вторых нет надобности писать свои посты огромным, жирным, красным шрифтом. Здесь все более-менее зрячие и то что тема актуальна в состоянии прочесть.
Вы выступаете в роли модератора, насколько я понял? Следить нужно прежде всего за собой, а уже потом смотреть на остальных! Если вам что то не нравиться пришлите личное сообщение. От модераторов мне не поступало сообщение о нарушении, поступит это другой разговор! А утверждаться в этом топике не стоит...
Dlepro добавил 20.06.2009 в 17:57
Судя по многим вашим сообщениям, вы негативно относитесь к другим людям! Это не есть правильно, можно сказать что вы зарегистрировались здесь чтобы принести вред окружающим... Это моё личное мнение, но оно есть... Будьте проще :)
Где вы нашли криминал? Я же не обучаю людей использовать информацию на сайте в корысных целях!!! Вы скажите, бикфордов шнур запрещён? Он считается взрывчатым веществом? Электродетонатор это тоже взрывчатое вещество? Вот и подумайте прежде чем говорить что то...
- она не взрывается чтоль, просто пукает ?
- она не взрывается чтоль, просто пукает ?
Я не буду спорить с тобой! Именно потому что ты ешё ребёнок! Я не расказал людям как сделать тротил и т.д! Если будет нужно расскажу и никто мне не помешает, хотя это будет уже не интересно) Рецепты есть у многих! Обратитесь в службу по борьбе с терроризмом тогда =) Стукачей много, вот и войдите в роль!
Dlepro добавил 21.06.2009 в 16:41
;);););););)
Когда твоему ребёнку оторвёт руки когда он будет пытатся что то сделать по твоей инструкции (ну когда ты повзрослеешь, может не по возрасту а вообще - ум в порядок придёт и обзаведёшься детьми) - тогда думать подругому будешь ...
zloj добавил 21.06.2009 в 18:45
zloj хдддддд 😂😂
Не понял сокращения ?