Не показываются объявления в adwords

A
На сайте с 28.05.2009
0
ano
1974

Привет всем.

Мне интересна одна ситуация, точнее у меня одного это или нет.

90% созданных мною компаний включаются и работают примерно в течение полу часа.

Но остальные 10% вообще не начинают работать. Мне приходится писать в суппорт, они мне отвечают "мы незнаем в чем дело, но разберемся", после этого через 2 дня компания начинает работать. Такое я наблюдаю последние пол года, где то 1 раз в месяц и только при добавлении новых сайтов.

p.s. раньше, такого не было.

У всех такаое или нет?

[Удален]

походу да. по словам товарищей из гугла это время отводится для "проверки акаунта"

A
На сайте с 28.05.2009
0
ano

Ок. Понял. Просто странно, что некоторые сайты почти моментально, а некоторые вообще не хотят.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Та же история... Вчера увидел у себя на мыле этот халявный ваучер, зарегился в АдВордс, сделал объявы... Но показывать не хотят их, уже сутки висит статус "На рассмотрении"... Это всегда так в новых аккаунтах?

КЛ
На сайте с 21.03.2007
28

Как правило в течение 2 часов аккаунт активируется, но максимум 24 часа.

Оказываю услуги по размещению статей на площадке СМИ: ТИЦ 375, ПР3. Пишите urlby2009собакаyandex.ru
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
zweroboy1:
Та же история... Вчера увидел у себя на мыле этот халявный ваучер, зарегился в АдВордс, сделал объявы... Но показывать не хотят их, уже сутки висит статус "На рассмотрении"... Это всегда так в новых аккаунтах?

И чем дело кончилось? Пошли показы? Если да, то через сколько? Вчера зарегал аккаунт, оплатил, уже 23 часа висит статус "На рассмотрении".

Nowel добавил 21.06.2009 в 10:38

Прошло 35 часов - статус "На рассмотрении".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий