Сайт, обучающий иностранным языкам.

PI
На сайте с 07.06.2009
22
406

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Обращаюсь ко всем желающим принять участие в новом проэкте. Идея в следующем - создание сайта посвященного обучению иностранным языкам (начну с английского, в дальнейшем охватим остальное). Я сам филолог по образованию. Идея создания такого сайта крутилась в голове уже не один год, так как ничего дельного и полностью отвечающего запросом обучаемого в инете не нашел. Уверен при правильном подходе можно создать такой сайт, который сможет заменить любые курсы! Конечно живое общение ни что заменить не может, но это так же входит в часть проэкта. Короче, идея понятна, но для реализации у меня одного силенок маловато, к тому же в эту тему я вхожу с нулевым финансовым показателем. Все на оптимизме. Понимаю, кто то улыбнется, но я верю в возможность реализации такого проэкта путем объединения сил нескольких разработчиков-энтузиастов. Итак я сам могу слегка лобать на флеше, не плохо рисую и анимирую (это будет весьма часто использоваться в рамках сайта), беру на себя контент (там будет весьма живая информация, с видеоуроками, с привлечением носителей и т.д.)... Кто нужен... Прежде всего HTML специалист. Пробовал сам работать с Dreamweaver 8 очень понравилось, все получается (вродь ничего сложного там нет), но все же лучше спец, или начинающий или просто активист, который возьмет на себя пусть даже небольшой фрагмент работы.

Надеюсь объяснил доступно. Жду ваших откликов. Я сам в Санкт-Петербурге, желательно живое общение.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
PavelIvanovsky:
Короче, идея понятна

Совсем непонятна. Чтобы заинтересовать действительно полезного в данном деле человека, желательно расписать идею как можно детальнее; что планируется из сервисов; насколько это востребовано; способы привлечения аудитории; на каком этапе появится прибыль и способы ее получения и т.п.

Можно описание не вывешивать на всеобщее обозрение, а кидать в личку (хотя для масштабных проектов «украсть» идею достаточно сложно, т.к. ресурсов в разработку будет забабахано много, и именно руководитель проекта должен четко понимать, что ресурсы расходуются не в пустоту). А если попытаться начать работать наугад, руководствуясь сиюминутными видениями того, что надо сделать — то это 100% выкинутое время.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
PavelIvanovsky:
проэкта
PavelIvanovsky:
не плохо
PavelIvanovsky:
кто то

филолог?...

По проекту - практически ничего не понятно. То что хотите изменить мир и победить всех человеков - это ясно, а вот детали с большей вероятностью помогли бы заинтересовать потенциальных партнёров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий