Optimus Mini от Лебедева

12
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
828

http://www.artlebedev.ru/portfolio/optimus-mini/ - прикольная штучка. Жаль, что скряга я такой - не могу себе позволить 100 баксов выкинуть на такую игрушку... :D: Хотя хз...

Кто-нибудь приобретёт себе?

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Зная Тёму не трудно догадаться зачем ему дополнительная клавиатура из трех кнопок. :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Этот прибор можно назвать одним старым и очень емким словом

ШМУДАК

Ассоциация стопроцентная.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Думал уже открыть тему. Опередили.

А объява... Я не верил, что Optimus может выйти при сегодняшнем уровне технологии, однако объява на сайте интриговала. И вот, столько шуму из-за трёх кнопок, если везде уже продаются миниатюрные сенсорные дисплеи...

D
На сайте с 13.01.2006
114

vedomir, про ШМУДАК - это верно подмечено.

мистер лебедь, как обычно в своем духе.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Красиво... Очень красиво...

Только имхо это вата.

Хде практическое применение?

GEREM, а у тебя есть клавиатура Optimus?

Купить только mini это все равно что купить не шубу, а только рукав :)

Но штука действительно красивая :)

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
GEREM, а у тебя есть клавиатура Optimus?

Её нет в продаже ещё вроде бы - к концу года только появится. Но, думаю, если уж мелочь стоит 100 баксов, то сколько будет полноценная клава стоить?

Мне нравятся подобные вещи, но себе я их не покупаю. Во-первых, есть куда полезнее деньги потратить. Во-вторых, я не очень церемонюсь с клавиатурами, так скажем. :)

В общем, я рад, что такие вещицы делают в России. Но себе их вряд ли буду брать.

Зная Тёму не трудно догадаться зачем ему дополнительная клавиатура из трех кнопок.

😂

ШМУДАК
Ассоциация стопроцентная.
Ассоциацию не просёк.
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Штука красивая? Этот обрубок из дешёвой серой пластмассы с проводом - красивый? Ну-ну.

Вся лебедевская техника в жизни выглядит чуть иначе, чем на сайте, потому как на сайте не фото, а 3d модели. Отличие как между чипсами на упаковке и внутри.

D
На сайте с 13.01.2006
114
GEREM:
Ассоциацию не просёк.

Бестолковая вещица, с кпд стремящемся к нулю.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139
Бестолковая вещица, с кпд стремящемся к нулю.

Ох... Знаете, сейчас столько бестолковых вещиц... "Сколько же есть вещей, без которых можно жить" - Сократ, о рынке. :)

Штука красивая? Этот обрубок из дешёвой серой пластмассы с проводом - красивый? Ну-ну.
Вся лебедевская техника в жизни выглядит чуть иначе, чем на сайте, потому как на сайте не фото, а 3d модели. Отличие как между чипсами на упаковке и внутри.

Возможно. В жизни не видел его техники. А корпус при ближайшем рассмотрении выглядит действительно не ахти...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
GEREM:
Кто-нибудь приобретёт себе?

А зачем собаке пятая нога?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий