ОГРН на сайте

12
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

"Реклама товаров при дистанционном способе их продажи". Согласно статье 8 Закона "О рекламе" в рекламе товаров при дистанционном способе продажи должны быть указаны: название организации, адрес, ОГРН - для юридических лиц; фамилия, имя, отчество, ОГРН - для индивидуальных предпринимателей. При размещении рекламы на Яндекс.Директе необходимо указать эти данные на сайте, а также в виртуальной визитке при ее наличии.

Рынок становится цивилизованнее

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Promo_b
На сайте с 22.04.2009
62
bignames:
ок
с Директом ясно
но я вижу подобное на платниках. где директа нет
есть догадка, что это связано с СМС платежами, но такого требования я не встречал

речь идет не о сайтах участниках РСЯ, которые размещают блоки директа у себя, а о сайтах, которые рекламируются в директе.

Дмитрий_К, все верно, директ именно этот закон и цитирует при модерации объявлений

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
bignames:
стал замечать, что многие сайты с платными услугами стали побликовать регистрационные данные своих юр лиц (ОГРН)
это мода такая или требование чье-то новое?

Закон о рекламе перечитайте ;)

Rakhaev добавил 09.06.2009 в 16:47

Дмитрий_К, опередил :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
B
На сайте с 27.04.2009
1

дык я как бы не про Директ....

с ним все ясно, спасибо

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
bignames:
дык я как бы не про Директ....
с ним все ясно, спасибо

Дело не в Директе. Закон обязывает ;)