Ап в Раме 7 июня

1 23
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

что-то логика Рамблера всё равно непонятна в последнее время. что-то пытаются мутить с алгоритмами.

S5
На сайте с 08.06.2009
0

Отлично, +6 позиций

Кинолюбитель
На сайте с 04.06.2009
5

У меня в минус большинство позиций, хотя все равно проскакивают продажи. А вот прошлым апом все в плюс очень сильный вышло. Разочаровался только в кол-ве трафика с рамблера, ожидал большего.

M
На сайте с 04.03.2009
21

один ВЧ в топ 5. муз. тем. ура :)

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
[Удален]

у меня в минус. с алгоритмом все понятно - раскручиваясь в раме теряете в яше.

купите много г. ссылок - рама вас полюбит, но как это отразится на яше - возможно даже негативно.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

нормальный ап, давно ждали

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
N
На сайте с 31.03.2009
85

заметил то что на более новых сайтах тем которым от 3х до 6-ти месяцев у них по всем запросам + в топ, а более старые сайты которые уже давно продвигались и стояли в топе - все минусовали , может рама решил дать дорогу молодым, может кто еще это заметил или просто у меня такое совпадение на шести сайтах: 4 в минус два свежих в +

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
[Удален]

Тема - стройка.

ИМХОанализ:

Все менее и менее при ранжировании страниц в выдаче стало уделяться внимания архитектуре документов:

<Hn></Hn> +...

<b></b> (к.в. <strong></strong>) +...

<i></i> и <u></u> соответственно... для ключей.

К слову, и внешние факторы, не особо-то и рулят.

Какие мысли? У кого как?..

Зы: вот наблюдения - ГС-ы (или как вариант: сайты-визитки, неплохие сайты, но - визитки) повылазили в стройке, старые (оптимизированные, 3года и старше) просели, контентные все проекты просели... в раздумьях...:(

HM
На сайте с 16.04.2009
37

Относительно новый домен, много контента + ссылки = перемещение ТОП 500 - ТОП 1 в Рамблере...честно, даже не думал, что такое возможно...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий