неуникальный но актуальный контент

М
На сайте с 24.05.2009
2
452

уважаемые дамы и господа,

вопрос, есть сайт в .com зоне на который планируется выложить определенное количество юридической информации как-то законы и кодексы (английский и русские языки). так как сайт потенциально будет содержать большое количество неуникального с точки зрения поисковиков, но тем не менее актуального по сути для пользователей контента как то законы, которые как известно публикуются "как есть" без изменения, по моей скромной догадке такой сайт никогда не попадет в выдачу того же гугля так как будет наложен фильтр dublicated content (ну или как-то так, я думаю меня поняли :-) ) а сам сайт, согласно прочитанному мною за последние дни материалам, забанен.

вопрос:

1. правильно ли я думаю?

2. а чтоже делать в таком случае, ведь помимо авторского контента в миру существует большое количиство материала который не может быть изменен но тем не менее актуален как-то теже самые законы или произведения классической литературы...

заранее спасибо за высказаное мнение.

искренне ваш,

муся

Z
На сайте с 09.05.2009
9

Неправильно. Проверь по какой-нибудь статье из УК, например.

М
На сайте с 24.05.2009
2

а как же тогда пугалки на счет фильтров google и yandex?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
а как же тогда пугалки на счет фильтров google и yandex?

Это злые сеошники из топа выдумают сказки про фильтры. Школьнегов пугают. На самом деле они сами тыренным контентом пользуются.

Больше читайте, ищите информацию, чтобы не задавать таких примитивных вопросов.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
М
На сайте с 24.05.2009
2

чудеса в решете

ну лана, спасибо за ответы.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
ну лана, спасибо за ответы.

Пожалуйста ;) Проведи каникулы с толком.

М
На сайте с 24.05.2009
2

да да, я уже купил билеты на поезд к бабушке в житомир ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий